Office中国论坛/Access中国论坛

标题: [讨论]关于宏安全问题的探讨! [打印本页]

作者: 好学    时间: 2006-8-24 03:32
标题: [讨论]关于宏安全问题的探讨!
我不知道大家有没有碰到这样的问题,将开发好的程序交给顾客后,你对每个顾客都要告诉他如何将宏安全调到最低,不然每次起动都提问很麻烦的。请问那位高手有办法解决这问题呢?我记得andymark版主提过程序用数字签字,但不会怎样处理!大家觉得有什么好办法呢?
作者: Benjamin_luk    时间: 2006-8-24 05:01
手工调理整最快。[em01]
作者: nxjswt    时间: 2006-8-24 05:07
在软件使用说明加上调整宏的安全性为低是最快捷的办法![em06]
作者: 好学    时间: 2006-8-25 01:17
请问有高手可以用代码将它的属性设置为低吗?[em01]
作者: 好学    时间: 2006-8-25 20:35
有高手懂吗?站长好象很久没有出来了![em01][em01][em01]
作者: 好学    时间: 2006-8-27 02:06
继续在等....................
作者: andymark    时间: 2006-8-27 03:39
这是国外的一篇关于ACCESS安全性的文章,希望对你有所帮助

[attach]20017[/attach]

作者: 好学    时间: 2006-8-29 21:14
我看过了,按他说的做在我的电脑上是没问题,但到了别的电脑就不行了!
作者: andymark    时间: 2006-8-29 21:21
数字签名的文件有没有一同拷备过去
作者: 好学    时间: 2006-8-29 21:50
没有啊,请问拷到那里呢?
作者: linag516    时间: 2008-9-4 09:08
[:50] [:50]
作者: wu8313    时间: 2008-9-4 09:51
我写有一个例子是解决这个问题的,你可以看看。当初为此也是很受困扰。
http://www.office-cn.net/forum.p ... highlight=excel2007

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3