Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 如何实理以A表中一个条件,查找出另B表中符合该条件的多行数据显示在A表中 [打印本页]

作者: aimeechan    时间: 2006-10-18 19:29
标题: 如何实理以A表中一个条件,查找出另B表中符合该条件的多行数据显示在A表中
[attach]20996[/attach]

请帮忙!!![em01]
作者: HSQ8888    时间: 2006-10-18 20:08
用剑魔的模糊查询修改的看看符合你的要求吗?见附件[attach]21000[/attach]

作者: aimeechan    时间: 2006-10-18 22:12
实在太感谢你了!先看看!!!
作者: aimeechan    时间: 2006-10-18 22:19
HSQ8888大人,请问是如何实现的?

可否将窍门及方法等资料提供给我,让我学习,并举一返十呢!

谢谢!!

作者: HSQ8888    时间: 2006-10-19 00:58
我是用剑魔的模糊查询修改的
作者: HSQ8888    时间: 2006-10-19 01:01
公式你把文件保护去掉就可以看见了,密码HSQ888
我是怕你动乱了公式才保护起来
作者: HSQ8888    时间: 2006-10-19 01:10
最简单的举一返十用法就是把要查询数据整个复制,粘贴到“帐号”的工作表里,工作表的名字“帐号”不要改,如果要改, 在“查询”工作表的公式就要做相应的改动。查询表里的格式可以根据你在“帐号”的工作表里格式调整。(用公式右拉,再下拉就可以了,如多出就删除)
作者: xyg0214    时间: 2006-11-8 17:19
ddddddddddddddd
作者: afei7138    时间: 2007-1-13 22:01
好东东!!!
作者: qdlyg    时间: 2007-1-14 08:57
还是不太懂,=IF($A$10="no","",CHOOSE(IF($A$10="like",1,2),LIKE,SAME))

这段公式能解释一下吗?

作者: mawj022    时间: 2008-2-22 17:00
点击插入-定义-名称,里面有对like\same\no等名称的函数定义,看了就明白了,很感谢HSQ888,正需要这样的东西,非常感谢!
作者: jonesf    时间: 2008-3-3 16:57
看看。。。。。。
作者: www96    时间: 2008-6-1 11:21
[:26] [:24]
作者: yanzqun    时间: 2008-11-15 19:00
呵呵
作者: yoyozp    时间: 2011-9-17 22:07
HSQ8888 发表于 2006-10-19 01:01
公式你把文件保护去掉就可以看见了,密码HSQ888我是怕你动乱了公式才保护起来

大侠,怎么密码不对啊

作者: joyark    时间: 2011-10-15 12:53
看看如何。。。。。。

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3