Office中国论坛/Access中国论坛

标题: ACCESSS 初学者的一点想法 [打印本页]

作者: mhiw    时间: 2006-11-9 01:28
标题: ACCESSS 初学者的一点想法
在学习ACCESS中要是能够多找一些实例来练习,我想应该会提高学习速度,但在网上的一些教材中大多数都只是一些基础性的教材,实例介绍很少,不知哪位前辈可否多发一些实例介绍或练习之类的贴子!
作者: yutao0524    时间: 2006-11-17 06:58
大家都想学呢[em01][em01]
作者: xinzw    时间: 2006-11-18 17:55
关注中。。。。。。。。。
作者: ZQYYE    时间: 2006-12-1 18:36
我昨天买了本书《ACCESS 2003 数据库应用》,里面有许多实例,不错的。我也是菜鸟。
作者: mir30    时间: 2006-12-3 19:37
有没有生产管理的实例啊
作者: asking    时间: 2006-12-7 23:06
我是一点不会,硬着头皮看,第一遍基本上没明白什么意思.把ACCESS的所有内容看了三边,差不多快入门了。[em04]
作者: asking    时间: 2006-12-7 23:09
但是感觉要熟练掌握一些技巧的话,还需要下很大的功夫.

还有就是,学程序一定要结合实际,因为程序是为生产服务的.有些程序员带有自娱自乐的心态去做程序,是很错误的一种思想.你们说呢.
作者: engine816    时间: 2006-12-11 04:42
想从菜鸟级中跳出来啊![em08]
作者: spsssas    时间: 2006-12-15 03:55
使用Access帮助中的Northwind实例很好用吧
作者: 429750633jiang    时间: 2006-12-27 02:49
[em01]xiangxue  jiu  lai  
作者: 429750633jiang    时间: 2006-12-27 02:50
看不懂啊>??
作者: fanmugua    时间: 2006-12-28 01:08
我是菜鸟,要用ACCESS,不得不学,可是我不知道看什么好呀。[em06][em06][em06]
作者: llbover    时间: 2006-12-29 19:00
俺门在哪也不知道

硬着头皮

作者: hawangxd    时间: 2007-1-17 07:23
我是很不耐烦看书的,总是喜欢做题目,然后针对不会或做错的部分找问题,查原因。
作者: claf    时间: 2007-1-17 17:03
我也想学学呀!
作者: claf    时间: 2007-1-17 17:04
我也想学学呀!我也想学学呀!我也想学学呀!我也想学学呀!我也想学学呀!
作者: 痴心不悔    时间: 2007-1-30 02:48
偶也不会。。。但想学就是好的。。。没错吧。。。[em04]
作者: lsyg628    时间: 2007-3-16 17:28
access 和VF很想像的,大家也可以学习学习VF,都可以和EXCLE转化.
作者: z123456789    时间: 2007-4-3 02:40
多上本论坛看看帖子
作者: minikooo    时间: 2014-10-31 11:33
大家都想学呢
作者: leonshi    时间: 2014-10-31 12:45
要么自己有耐心的看书学习摸索,要么就是花钱参加培训或者购买些好的源码研究,在网上的示例可以做基础的学习但是要深入的这些示例都不行的。

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3