Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 对论坛配色有什么建议,请跟贴 [打印本页]

作者: tmtony    时间: 2002-4-15 10:38
标题: 对论坛配色有什么建议,请跟贴
这是zhuyiwen昨晚帮我配的论坛颜色,我感觉比原来好多啦
不知大家感觉如何,请跟贴。
作者: binbow_z    时间: 2002-4-16 03:37
感觉一新
但与网站总体配色不协调
作者: 大熊    时间: 2002-4-16 03:55
有进步!
作者: tsx    时间: 2002-4-16 04:22
感觉还是太亮了一点。
作者: bensheng    时间: 2002-4-16 07:16
淡蓝色是不是会好一点?
作者: sdlhlsd    时间: 2002-4-16 07:47
标题: 与主页不太协调
我觉得还是原来的颜色柔和;这种颜色比较刺眼;并与主页不太协调!
作者: yuab    时间: 2002-4-16 17:23
我反而不在乎颜色,我更在乎找资料好不好找,现在的主页和原来相比已大不同了,假如以前一个人每一次进入这个网站,我想是不容易进入论坛的。因为好多的太网站论坛不会有多少的人光顾的,而且并不知道在这个网站的精华就在这个论坛中,而现在好找得多,我感觉不错。
作者: 大熊    时间: 2002-4-16 19:26
YUAB版主,这两者是相辅相成的,颜色搭配得好的网站,会使视觉相对不易疲劳。
作者: waltonw    时间: 2002-4-18 03:53
贴子的主体能否换成再淡点的颜色。
作者: tmtony    时间: 2002-4-18 04:09
你是说贴子主题还是贴子主体 ?
是贴子主题,对吗?
作者: waltonw    时间: 2002-4-18 05:19
YES!
作者: 大熊    时间: 2002-4-26 06:03
ACCXP又改版了,唉,真是不比不知道!:)
作者: waltonw    时间: 2002-4-26 09:04
但是我觉得这里看起来更有亲和力和清楚,可能每个人的眼光都不一样。ACCXP这两天我看的是晕头转向,反正不是很容易看。
作者: cnwang    时间: 2002-4-26 16:44
黄色让人昏昏欲睡。淡兰的好,如天空与大海般。
作者: waltonw    时间: 2002-4-26 20:30
赞同!
作者: 大熊    时间: 2002-4-26 23:15
Waltonw,我同意你的看法,ACCXP现在改版的效果的确如你所说,是一败笔,所以我说不比不知道,一比原来天鸣还不错啦! :)

有时候,我们不得不承认,改版不等于改进!
作者: zhuyiwen    时间: 2002-4-26 23:25
ACCXP改版后,让人烦!尽管是绿色的. 操作复杂,让人摸不到东!

这里改时,当时我是这么对tony说的, 暖色调, 让人感觉温暖、热闹些、人气好些.
作者: 大熊    时间: 2002-4-26 23:48
这里改时,当时我是这么对tony说的,多听听专家的意见!:).

作者: tmtony    时间: 2002-4-27 01:07
呵呵还是多听听用户的意见
反正我是色弱,颜色是zhuyiwen的感觉,不过我觉得IT可能蓝色较为合适,但好不好看我是无缘享受啦

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3