Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 《Access 数据库系统开发从基础到实践》,我的关盘不能使用 [打印本页]

作者: hestian    时间: 2006-12-10 21:24
标题: 《Access 数据库系统开发从基础到实践》,我的关盘不能使用
《Access 数据库系统开发从基础到实践》,我的关盘不能使用,请问如何是号?
作者: marxwong    时间: 2007-11-22 08:59
给我你的邮箱,我发给你
作者: lrf2003    时间: 2008-2-11 11:29
这本书怎么样,请告知一下.
作者: 42263892    时间: 2009-3-22 16:31
windows564@163.com发给我啊
作者: ZZBZZBZZZB    时间: 2009-5-26 09:55
3# lrf2003
作者: ZZBZZBZZZB    时间: 2009-5-26 09:59
这书是相当的好的,里面技巧性的东西,不是专家讲不出来呀,本人从中收益不少.只不过我买的没光盘,光盘在书店可能被爱好者顺手牵走了
作者: shenbaise1227    时间: 2009-6-14 02:03
给我发下好吗?
shenbaise1227@163.com
作者: chenyingfengsx    时间: 2009-11-3 10:04
我买的书没有光盘,请也给我发一份谢谢您!我的地址chenyingfeng@126.com
作者: dragon___    时间: 2009-11-24 12:45
我的光盘找不到了,刚好单位要用到Access,
能否发一个1978lee@126.com,多谢!
作者: qq3    时间: 2010-6-22 16:23
呵呵,发我一份。w9g9h@163.com,谢谢
作者: weny87    时间: 2011-3-31 23:26
这么好的东西能也给我发一份否
作者: lhces    时间: 2011-9-18 20:06
我也需要一份lhces@163.com
作者: boyandmerry    时间: 2012-3-21 21:02
也发给我下boyandmerry@gmail.com谢谢
作者: 我心飞翔410    时间: 2013-5-19 08:36
能给我发一份嘛 谢谢 邮箱278186125@qq.com
作者: wsxljx    时间: 2016-11-30 14:15
好书

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3