Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 如何用access做一个股票交易模拟系统 [打印本页]

作者: ferry1020    时间: 2006-12-21 21:06
标题: 如何用access做一个股票交易模拟系统

以下是具体要求,各位高手帮帮忙啊~

做一个股票信息查询系统,要求双击文件,直接弹出系统主窗体界面,其中主要包括以下几个界面:

1.       股东界面

包含股东代码(要求必须是4位数字)、股东姓名、股东联系方式、股东账号(账号格式必须是SF-3275-01,也就是必须是SF开始,后边的数字随意)、股东的资金

2.       操作界面

在买入界面要求有股东代码、股东账号、买入的股票代码、买入的股票价格、买入的数量(一次买入必须十股以上,否则有提示框弹出),最后要有买入股票的总金额(要根据价格和数量计算出来)

在卖出界面要求有股东代码、股东账号、卖出的股票代码、卖出的股票价格、卖出的数量,最后要有卖出股票的总金额(要根据价格和数量计算出来)

3.       查询界面

输入股东姓名或者是输入股东代码就可以查询出他买卖股票的来往情况。以及他资金的剩余情况(假设每人有10000元,股票的价格自定)。

具体问题是如何在窗体中输入股票代码,可以显示相应的股票价格,并对每次交易有记录。我只学了很简单的access操作。各位帮帮忙啊。
作者: grace_lst    时间: 2006-12-28 18:54
我也要做啊~~~你是广外的吗?

作者: csjlx    时间: 2008-9-14 22:37
做成功了吗?
作者: kn1394    时间: 2009-2-4 14:15
try
作者: cadgeeman    时间: 2009-3-31 14:32
学习,学习
作者: cavin88    时间: 2009-7-19 11:31
我也来学习,辛苦了
作者: cavin88    时间: 2009-7-19 11:31
我也来学习,辛苦了
我也来学习,辛苦了 .........
我也来学习,辛苦了
我也来学习,辛苦了
作者: ccbbaa    时间: 2010-3-26 15:13
............
作者: 156677252    时间: 2010-4-23 22:43
做成功了吗?
作者: cjx0114    时间: 2010-5-1 10:40
ergerg
作者: rinon    时间: 2011-3-12 22:05
需要。。。

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3