Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 请问在VBA中建个叫“分类账”的表,如下对吗? [打印本页]

作者: 我爱学电脑    时间: 2008-1-12 13:37
标题: 请问在VBA中建个叫“分类账”的表,如下对吗?
Private Sub form_afterinsert()
Dim strSql As String
strSql = "create table 分类账" & 账户编号&"(账户编号 varchar(50),日期 date,日记账编号 varchar(50),借 money,贷 money,余额 money,摘要 memo)"
Execute strSql
End Sub
作者: 我爱学电脑    时间: 2008-1-13 10:52
我是刚学Access的遇到困难了,我试了不行说编译错误缺少结束语句,想求帮助,可是我是照着书上打的呀,求高手帮助。
作者: poly    时间: 2008-1-13 13:09

一般人很少用VBA建表
作者: chengm    时间: 2008-1-13 14:47

学习学习!
作者: 我爱学电脑    时间: 2008-1-14 20:05
谁能教教我呀?,请高手指教
作者: haemon    时间: 2008-1-14 22:46
如果是ADO的话Execute strSql 要改成 CurrentProject.Connection.Execute strSql
第一个&账户编号 中的账户编号应该是个已知的变量,  新建的表名应该是"分类账"+这个"账户编号"的值
每个&的前后应该有个空格
作者: 我爱学电脑    时间: 2008-1-15 13:32
原帖由 haemon 于 2008-1-14 22:46 发表
如果是ADO的话Execute strSql 要改成 CurrentProject.Connection.Execute strSql
第一个&账户编号 中的账户编号应该是个已知的变量,  新建的表名应该是"分类账"+这个"账户编号"的值
每个&的前后应该有个空格
试了怎么还不行高手有空请看
作者: 我爱学电脑    时间: 2008-1-15 13:35
新人学习不容易呀,求高手帮助。
作者: haemon    时间: 2008-1-15 13:55
我这里可以的呀.你的什么出错提示
作者: 我爱学电脑    时间: 2008-1-15 21:40
在我这里什么都没有反应,那张叫“分类表”的没建出来
作者: 我爱学电脑    时间: 2008-1-16 11:02
原帖由 haemon 于 2008-1-15 13:55 发表
我这里可以的呀.你的什么出错提示

我这没什么出错提示,但是没有建出那个叫“分类帐“的表呀,你那边能建出来吗?
作者: gaofei186    时间: 2008-2-23 08:12
ddddddddddddddddddddd

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3