Office中国论坛/Access中国论坛

标题: DBI 全部ACCESS控件-亲手完美破解 [打印本页]

作者: hunrybecky    时间: 2008-1-14 18:58
标题: DBI 全部ACCESS控件-亲手完美破解
最近专门研究了DBI的所有控件的破解,绝大多少控件被我破解,而且是最新版,要求斑竹加精,这里只是放上部分控件,如果有需要,再发其他控件。你也可以联系我QQ:9399100,或者加入我的群:29946542 或 44015338,注意加我或加群的时候必须注明"DBI控件",否则不加。另外,因为我下载的是DEMO版,所以没有ctExploer.ocx控件,目前该控件最新为4.0,如果谁有这个控件,请传给我以便破解。

最近破解了其最新版本即2008年12月发布的的控件DBI Studio Controls for COM 1.0.0.9共包含61个COM控件。详细参考:http://xbdsoft.kmip.net/article/gsoft/76.htm,需要的朋友可以联系我QQ:9399100,EMAIL:xiaobudian528@126.com

控件依次发在1楼8楼10楼和19楼,例子在20楼。

先发A-C的控件:
[attach]27879[/attach][attach]27880[/attach][attach]27881[/attach][attach]27882[/attach][attach]27883[/attach][attach]27884[/attach][attach]27885[/attach][attach]27886[/attach][attach]27885[/attach][attach]27886[/attach][attach]27887[/attach][attach]27888[/attach][attach]27889[/attach][attach]27890[/attach][attach]27891[/attach][attach]27892[/attach]
作者: hunrybecky    时间: 2008-1-14 19:28
下面贴一些图上来。另外为了测试把自带的TOOLBOX7也弄上来,这样大家就可以在ACCESS中测试或者学习代码。

作者: tmtony    时间: 2008-1-14 19:44
dbi-tech公司的控件都是精品啦,最经典应是ctExplorer啦
加精华了
作者: hunrybecky    时间: 2008-1-14 21:43
王大哥,我是小不点,你这个坛子,我一直无法传大一点的附件。所以我做的OFFICE绿色版一直无法上传,另外问下:怎么设置帖子的阅读权限或售价,以便赚点积分。
作者: tmtony    时间: 2008-1-14 22:27
啊,原来是你这个家伙啊,  很久不见你啦. 我改一下你的权限
作者: 5988143    时间: 2008-1-15 07:50
謝謝提供這么多的精品控件!
這是DBI精品控件系列-ctExplorerBar.ocx 完美破解版
作者: hunrybecky    时间: 2008-1-15 23:44
原帖由 5988143 于 2008-1-15 07:50 发表
謝謝提供這么多的精品控件!
這是DBI精品控件系列-ctExplorerBar.ocx 完美破解版

今天公司网络全面崩溃,搞到现在才搞好,所以今天也没有上传新的控件。兄弟说的ctExplorerBar.ocx和我说的ctExplorer.ocx是两个完全不同的东西,前者是WINDOWS XP资源窗体类控件,而后者是DBI所有控件的核心,其实组合了很多如ctListBar,ctToolbar等诸多控件,可以完全实现OUTLOOK类窗体和复杂的功能,在试用版本中DBI不提供这个控件的原因也在于此。我有一个ctExplorer.ocx,可惜是3.0版本的,目前有新的4.0版本。虽然在别处下载了一个ctExplorer.ocx 4.0的但是是WINZIP加密压缩的,我怎么也破不了密码,所以无法对该控件进行破解,我这里传上来(我靠,200K的附件都传不上来),希望有人能破WINZIP的密码,然后再传上来。

这里非常感谢咋家是猫,正是因为猫给我传了一个破解的DBI控件,才让我对DBI控件产生了浓厚的兴趣,并通过二进制比较工具比较破解前后的控件才发现了DBI控件的破解方法,居然DBI所有控件的破解方法完全一样,所以就在不到10分钟内破解了其所有控件(DBI FOR NET控件没有破解成功)[attach]27923[/attach][attach]27924[/attach][attach]27925[/attach][/hide]
作者: hunrybecky    时间: 2008-1-15 23:57
下面继续传D-E的。[attach]27927[/attach][attach]27928[/attach][attach]27929[/attach][attach]27930[/attach][attach]27931[/attach][attach]27932[/attach][attach]27932[/attach][attach]27933[/attach][attach]27934[/attach][/hide]
作者: tmtony    时间: 2008-1-15 23:59
没有理由啊,小不点,我已经修改你的权限了啊,可传20M啊
作者: hunrybecky    时间: 2008-1-16 00:01
继续传F-L的,由于ctList.ocx和ctGrid.ocx比较大,不方便上传,所以这里去掉了,需要的可以单独联系我。
作者: hunrybecky    时间: 2008-1-16 00:07
停了几天天,才来,呵呵,只有现在发了。

作者: 5988143    时间: 2008-1-16 11:16
原帖由 hunrybecky 于 2008-1-15 23:44 发表

今天公司网络全面崩溃,搞到现在才搞好,所以今天也没有上传新的控件。兄弟说的ctExplorerBar.ocx和我说的ctExplorer.ocx是两个完全不同的东西,前者是WINDOWS XP资源窗体类控件,而后者是DBI所有控件的核心,其 ...

呵呵!不好意思沒有看清楚哈!現在我附上:
DBI精品控件系列-ctExplorer.ocx 破解版3.0(類似Outlook)
作者: 5988143    时间: 2008-1-16 11:36
原帖由 hunrybecky 于 2008-1-15 23:44 发表

今天公司网络全面崩溃,搞到现在才搞好,所以今天也没有上传新的控件。兄弟说的ctExplorerBar.ocx和我说的ctExplorer.ocx是两个完全不同的东西,前者是WINDOWS XP资源窗体类控件,而后者是DBI所有控件的核心,其 ...

DBI FOR NET控件我沒有試過破解哦,有時間研究一下哈!
作者: hepingwin    时间: 2008-1-16 13:55
真是太勵害了,辛苦了,謝謝
作者: hunrybecky    时间: 2008-1-16 19:23
原帖由 5988143 于 2008-1-16 11:16 发表

呵呵!不好意思沒有看清楚哈!現在我附上:
DBI精品控件系列-ctExplorer.ocx 破解版3.0(類似Outlook)

3.0的我也有,先要4.0最新版本,呵呵.不过我的是正式版.;我有个NAV TOOLS2.0正式版,里面有3.0的.有4.0的就通知我一下哟.呵呵.
作者: 0379hqp    时间: 2008-1-17 14:56
哈哈,谢谢分享 !!!
作者: hunrybecky    时间: 2008-1-18 02:13
我晕,怎么无法发附件了。
作者: lovekee    时间: 2008-1-18 13:56
ctGrid 发上来啊,~~觉得那个比较实用
作者: hunrybecky    时间: 2008-1-18 23:03
传最后一部分,至此已经全部上传完毕。

作者: hunrybecky    时间: 2008-1-18 23:14
下面是所有控件的ACCESS范例。值得参考,不过自带的例子设计的界面不是很好看。

作者: tmtony    时间: 2008-1-18 23:26
辛苦了 hunrybecky.
作者: andymark    时间: 2008-1-21 14:08
一口气全部下完
作者: kangking    时间: 2008-1-22 09:32
花了不少金钱,下载了所有的控件,有些还重复花钱(下晕了).谢谢了,但愿用得上.另外最后一个示例做一个注册的批处理文件就好了.

谢谢了!     :-)
作者: hunrybecky    时间: 2008-1-27 11:08
原帖由 kangking 于 2008-1-22 09:32 发表
花了不少金钱,下载了所有的控件,有些还重复花钱(下晕了).谢谢了,但愿用得上.另外最后一个示例做一个注册的批处理文件就好了.

谢谢了!     :-)

批处理简单,把下面代码复制到记事本中保存为BAT文件,放到控件目录或上层目录即可。
@echo off
for /f "delims=" %%i in ('dir /b/s *.ocx') do regsvr32 /s "%%i"
pause

作者: adany    时间: 2008-1-28 16:40
好东西啊!想了很久了,谢谢
作者: xacwutao    时间: 2008-1-29 15:41
标题: 感谢
万分感谢,一直在找DBI CALENDAR TOOLS 的破解版.辛苦了若干天,就是没有......
真的万分感谢版主将这么好的东西分享出来......

---踏破铁鞋无觅处   得来全不费功夫---
作者: xacwutao    时间: 2008-1-29 16:16
标题: 新手上路
请问我该如何才能获得经验值和金钱值呢?我想下载别的控件,可总是提示金钱余额不足啊.......   : (
作者: xacwutao    时间: 2008-1-29 16:28
标题: ctSchedule.rar
我搜集到的DBI的控件,不知对大家有没有用!
作者: xacwutao    时间: 2008-1-29 16:33
标题: ctMonth.ocx
怎么没有CTMonth.ocx控件呢,就差它了...麻烦大侠再破解一个.......
作者: hunrybecky    时间: 2008-1-29 18:41
原帖由 xacwutao 于 2008-1-29 16:33 发表
怎么没有CTMonth.ocx控件呢,就差它了...麻烦大侠再破解一个.......

可能发掉了,改天补上来。
作者: xacwutao    时间: 2008-1-30 09:19
标题: 未破解的OCX
感谢版主,我将未破解的ctMonth.ocx发上来,麻烦版主破解一下.....

---与人方便  胜造七级浮屠---
作者: aronliu    时间: 2008-1-30 12:57
标题: 谢谢楼主
我全下了
收藏,以后慢慢学习
太谢谢了
作者: liuking2    时间: 2008-1-31 00:16
太牛了,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢
作者: liuking2    时间: 2008-1-31 00:19
不过自带的例子设计的界面不是很好看
作者: liuking2    时间: 2008-1-31 00:20
作者: liuking2    时间: 2008-1-31 00:21
作者: liuking2    时间: 2008-1-31 00:23
作者: liuking4    时间: 2008-1-31 00:27
作者: liuking4    时间: 2008-1-31 00:28
作者: liuking4    时间: 2008-1-31 00:30
作者: liuking4    时间: 2008-1-31 00:30
作者: liuking4    时间: 2008-1-31 00:31
作者: 5988143    时间: 2008-2-1 09:02
原帖由 xacwutao 于 2008-1-30 09:19 发表
感谢版主,我将未破解的ctMonth.ocx发上来,麻烦版主破解一下.....

---与人方便  胜造七级浮屠---

已經破解了,請測試一下!
作者: xacwutao    时间: 2008-2-1 09:19
非常感谢版主,ctMonth.ocx经过测试,破解成功!!  : )

有机会多多请教!
作者: xacwutao    时间: 2008-2-1 15:07
非常感谢版主,ctMonth.ocx经过测试,破解成功!!  : )

有机会多多请教!
作者: hunrybecky    时间: 2008-2-1 15:31
这个破解很简单,使用DLGKILLER杀掉对话框就可以了。但是几个关键控件如ctListBar等出此外还需要使用二进制工具替换一些,否则,试用30天后就控件就无法使用了,全部变成黑色的了。
作者: divineka    时间: 2008-2-1 16:37
楼主,你太有才了
辛苦辛苦
作者: ttstory    时间: 2008-2-2 20:06
谢谢楼主,我下一个学学
作者: lovekee    时间: 2008-2-4 09:08
哪个比较好呀
作者: lovekee    时间: 2008-2-4 09:16
都要钱啊~~~~~
作者: beenet    时间: 2008-2-5 13:50
好东西 以后会省不少力 但现要就不会省钱了 又要乱花钱了 以后要拼命挣啊
谢谢 各位了
作者: tjl    时间: 2008-2-21 20:03
标题: DBI破解方法
DBI破解方法能予以共享一下吗版主?
作者: tjl    时间: 2008-2-21 20:04
标题: 怎样才能赚到足够的钱下载这些工具
怎样才能赚到足够的钱下载这些工具
作者: smartle    时间: 2008-2-21 23:15
等待压轴的ctExplorer
作者: hunrybecky    时间: 2008-2-24 22:47
破戒方法我都说了,其他的自己想办法
作者: dickson    时间: 2008-2-25 13:20
还不会用,但下下了
作者: kokolc    时间: 2008-2-26 15:10
好东西,谢谢分享!!
作者: smartle    时间: 2008-2-27 16:46
ctexplorer.ocx  4.0版找到了。还没有时间研究是否需破解(本身是demo版还是license版还不清楚)。
作者: smartle    时间: 2008-2-27 17:11
ctexplorer.ocx的4.0版,好像是2003-8-11发布,4年过去了,还没更新。

作者: water_buffalo    时间: 2008-2-28 10:05
好东西,一定要支持。
作者: water_buffalo    时间: 2008-2-28 11:00
自带的例子界面真的不好看。
作者: water_buffalo    时间: 2008-2-28 11:01
不过用例子的目的还是看看怎么使用,好看不好看不是很重要了。
作者: a30088    时间: 2008-3-1 00:17
不过用例子的目的还是看看怎么使用,好看不好看不是很重要了。而且是英文的呢
作者: fuxuan123    时间: 2008-3-1 08:16
为什么要这么多钱啊,我好穷
作者: lishengjun    时间: 2008-3-5 12:36
标题: 3KS
向你表示感谢
作者: xmxiaohe    时间: 2008-3-9 11:18
dddddddddddddddddddd
作者: fan0217    时间: 2008-3-9 11:42
看看,我也收藏了些。
作者: 真主    时间: 2008-3-11 11:57
谢谢,先下载一个
作者: xtfw    时间: 2008-3-11 22:12
非常好,
作者: xtfw    时间: 2008-3-11 22:18
再看看,又有什么惊喜
作者: SEIC    时间: 2008-3-12 00:38
太感谢你们的分享了~~ 谢谢~
作者: ynyuxiang    时间: 2008-3-16 12:07
谢谢楼主, 下来看看研究一下
作者: hohoohohoohohoo    时间: 2008-3-16 15:49
标题: 救命的及时雨
非常感谢各位大哥的帖子,真是我的救命及时雨啊
作者: zhangs828    时间: 2008-3-17 23:38
喜欢!!!
作者: herboy    时间: 2008-3-20 09:16
看看
作者: herboy    时间: 2008-3-20 09:17
ding
作者: studystate    时间: 2008-3-20 15:49
多谢你的破解控件
作者: v_tang    时间: 2008-3-20 17:05
非常感谢!
另外问一句:有没有具体使用方法或例程,供我等菜鸟学习一下?
作者: nslookup2008    时间: 2008-3-26 10:24
[:50] [:50] [:50] [:50]
作者: nslookup2008    时间: 2008-3-26 10:59
[:50] [:50] [:50] [:50] [:50]
作者: nslookup2008    时间: 2008-3-26 12:10
[:50] [:50] [:50]
作者: nslookup2008    时间: 2008-3-26 12:15
我付费了,怎么下不了
[:29] [:29]
作者: nslookup2008    时间: 2008-3-26 12:16
[:31] [:27] [:27] [:27]
作者: xhdd    时间: 2008-3-26 21:34
看看研究一下,感谢分享了
作者: nslookup2008    时间: 2008-3-27 16:43
[:50] [:50] [:50] [:50]
作者: nslookup2008    时间: 2008-3-27 16:50
[:50] [:50] [:50] [:50] [:50] [:50] [:50] [:50] [:50]
作者: Militata    时间: 2008-3-28 15:56
标题: 回复 1# 的帖子
厉害啊厉害!实在厉害!
作者: nslookup2008    时间: 2008-3-28 20:19
[:34] [:34] [:34] [:34] [:34]
作者: nslookup2008    时间: 2008-3-28 20:39
[:50] [:50] [:50]
作者: yangzn    时间: 2008-3-29 13:53
谢谢,学习一下
作者: l_q101    时间: 2008-3-30 01:57
好好好[:29] [:29] [:29]
作者: wang_jeffson    时间: 2008-3-30 02:19
真是个好东东阿[:30] [:29]
作者: wangcz    时间: 2008-3-30 21:26
作者: wangcz    时间: 2008-3-30 22:28
缺CTPUSH
作者: wangcz    时间: 2008-3-31 10:39
我怎么缺好几个,CTPUSH,CTRADIO,CTRULER,CTPAPER,CTNAVBAR
作者: yachtz    时间: 2008-4-1 08:38
look
作者: sarfeilee    时间: 2008-4-1 10:36
高手阿  佩服
作者: iamwg    时间: 2008-4-1 13:44
谢谢,学习一下
作者: iamwg    时间: 2008-4-1 13:45
谢谢,学习一下
作者: iamwg    时间: 2008-4-1 14:42
真是太勵害了,辛苦了,謝謝

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3