Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 有谁可以给我讲讲access交叉表查询 [打印本页]

作者: tochentao    时间: 2008-1-14 22:29
标题: 有谁可以给我讲讲access交叉表查询
大家好,我是一个数据库初学者。想通过学习access数据库,对数据库会有一个初步的认识。我手头上也没有什么access数据库的书,一般我是碰到什么问题都上网找资料,有时候也有找不到的时候。对于交叉表我有点不理解,希望大家可以和我讲讲,为什么要交叉表查询,能起到什么作用。配合实例最好,谢谢。
作者: rjacky    时间: 2008-1-14 23:20
最简单的问题往往是最难的回答的,如果楼主从未接触过,要从头讲起来的话,实在是千匹布那么常

建议自行先看看access自带的罗斯文数据库,然后在论坛搜索一下“交叉表”,看看别人的例子,有个初步印象再提问
作者: tochentao    时间: 2008-1-15 12:26
谢谢,我现在才知道有northwind数据库。
作者: tochentao    时间: 2008-1-15 14:11
原帖由 cuxun 于 2008-1-15 05:33 发表

朋友,你可以把你全套教程的都给我吗?最好还附带有教程中例子的数据库,谢谢
作者: g97126    时间: 2008-1-18 16:31
不花钱的东西,并不一定就是不好的,谢谢分享
作者: poly    时间: 2008-1-18 20:08

自己买本书多好
作者: bach    时间: 2008-1-19 04:20
:) :)
作者: ququtone    时间: 2008-3-10 22:07
迫切要学习一下,看看怎样??
作者: huangxiuwen    时间: 2008-4-12 08:50
关注.................................
作者: bingling26588    时间: 2008-4-22 15:27
学习了
作者: killer2008    时间: 2008-5-2 01:13
看看看看看
作者: czsjw    时间: 2009-6-19 11:44
大侠好!
作者: rolar_ding    时间: 2009-12-12 17:07
,没密码.
作者: lp2lp2    时间: 2009-12-15 20:21
学习下

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3