Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 如何在按shift的时候还有后台添加密码 [打印本页]

作者: melanier    时间: 2008-4-15 15:16
标题: 如何在按shift的时候还有后台添加密码
我的前台是使用的黄海版主做的通用界面,客户端都有自已的密码才能进入.

但现在后台没有保护,而且前台谁按shift键还是能进入到数据库窗口的......

所以,能给后台,以及按了shift之后的数据库也设定 需密码才能进入吗?

但同时,前台不受这个密码的影响!

拜托各位帮帮我了......
作者: laiguiyou    时间: 2008-4-15 15:21
可以用另一个程序打开前台程序。然后把前台也设定密码
作者: melanier    时间: 2008-4-15 15:57
原帖由 laiguiyou 于 2008-4-15 15:21 发表
可以用另一个程序打开前台程序。然后把前台也设定密码

双击图标进入的话都有密码.....
但如果有人知道按SHIFT进入的话,还是一点安全都没有......

我不能禁用shift键.... 我经常还会进去修改窗体或做新的查询什么的....[:30]
作者: gdfsslec    时间: 2008-4-15 16:36
可以在启动窗体上加隐藏开关启用或禁用SHIFT
作者: melanier    时间: 2008-4-15 17:14
原帖由 gdfsslec 于 2008-4-15 16:36 发表
可以在启动窗体上加隐藏开关启用或禁用SHIFT

隐藏开关啊......听起来有点深奥.........
我不会写代码.....[:41]
作者: sunny-xie    时间: 2008-4-15 17:36
[attach]29652[/attach]

用这个吧
作者: melanier    时间: 2008-4-15 18:16
先谢谢了,下班了...明天再看......
作者: zlong105    时间: 2008-4-15 21:17
恩!4楼的老大的说法很好,很简单!
作者: cbnuisve    时间: 2009-4-3 17:41
好东西。。。
作者: yinghua05    时间: 2009-4-14 09:13
谢谢
作者: ruanjy    时间: 2010-8-12 14:25
不行不行,我设啦.按SHIFT还能进去

作者: xuwenning    时间: 2010-8-12 17:45
使用6楼的工具可以禁用shift...........
作者: amgxz    时间: 2010-9-14 15:13
VERY GREAT
作者: wufeng980114    时间: 2011-6-9 20:11
没有看懂的

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3