Office中国论坛/Access中国论坛

标题: powerpoint2007卡怎么解决? [打印本页]

作者: bigdpapa    时间: 2008-4-28 14:02
标题: powerpoint2007卡怎么解决?
我在使用powerpoint2007的时,一个新文档中,我拖动标题框(或任意文字框)的时候很不顺畅,感觉一顿一顿的,请问高手这是怎么回事啊?我的电脑是cpu是amd4400,内存2G。(这个问题在powerpoint2003没有出现)
作者: ganrong    时间: 2008-4-28 15:06
作者: bigdpapa    时间: 2008-4-28 15:21
我在别的电脑上看,好想没有问题。怪了。
作者: pureshadow    时间: 2008-4-28 23:38
如果在别的电脑是好的,那就是你电脑的问题了.
我也一直在用07PPT,没你说的那种情况.
有时卡不一定是电脑配置不好,做个比喻:
电脑好比马路,配置好的是高速公路,配置差的是乡间小道.
如果车子太多,高速公路的行车速度说不定比乡间小道还慢......
作者: batistuta    时间: 2008-5-2 00:29
重装一遍试试~
作者: 尘埃-2004    时间: 2009-2-8 17:34
看看自己的机子有没有问题,你的配置够了。
作者: marsewang    时间: 2009-3-4 10:33
配置应该是没有问题,我用ATOM的上网本效果也是OFFICE2007也是很流畅的,建议检查一下加载项.

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3