Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 第2期 软件试用版功能实现 参赛源码及投票 [打印本页]

作者: andymark    时间: 2008-5-20 08:57
标题: 第2期 软件试用版功能实现 参赛源码及投票
题目:软件试用版功能实现
级别:高
说明:我们经常要发布试用版软件给客户试用,如果方便用户试用同时又保障软件的利益呢。
          本期题目为制作软件试用版。
要求:
1。提供软件试用版功能的解决方法。
2。试用版只可试用30天,30天过后修改日期也无法再使用
3。也可提供试用次数,试用次数超过后也无法再使用
4。试用日期和试用次数两者之一超出均无法再使用
5。试用期过后输入正版系列号,即可转为正式版

这期共有位4位参加, 下面分别是他们的源码 请大家投下神圣的一票
[attach]30237[/attach]
[attach]30238[/attach]
[attach]30239[/attach]
[attach]30240[/attach]
作者: yori2007    时间: 2008-5-20 10:03
[:31]
作者: yori2007    时间: 2008-5-20 10:03
[:27]
作者: huangqinyong    时间: 2008-5-20 11:02
fan0217思路不错,但我缺少一个MSXML6.dl控件,一时在网上也没找到,所以没试。其他三位测试下来,liwen的作品,软件注册后,再删除需重新注册,这点我喜欢。baije的作品注册时的注册码需软件开发人员提供,这点不错。
作者: tmtony    时间: 2008-5-20 17:27
各有亮点 , 学到不少
作者: t小宝    时间: 2008-5-20 22:55
先看看源码,再投票[:50]
作者: tanhong    时间: 2008-5-21 17:11
各有所长,学习
作者: fswxs    时间: 2008-5-23 08:50
看不懂 但还是感谢各位高手分享[:12]
作者: andymark    时间: 2008-5-23 08:55
下载的人多, 投票的人少
作者: baije    时间: 2008-5-28 11:49
原帖由 huangqinyong 于 2008-5-20 11:02 发表
fan0217思路不错,但我缺少一个MSXML6.dl控件,一时在网上也没找到,所以没试。其他三位测试下来,liwen的作品,软件注册后,再删除需重新注册,这点我喜欢。baije的作品注册时的注册码需软件开发人员提供,这点不错 ...

fan0217 可以引用 MS XML 5.0  就可使用,我一直想用这种方法,但这种方式就是验证时间限网速影响,读取较慢。另外各公司基层都不允许使用外部网络,这是一个麻烦。

kanking是用于读取INI处理,INI存放于OFFICE安装目录。

liwen的加密方式是我学习的

我的是通过对硬盘序列号进行MD5计算得出,给安装人员注册机就行。但加密方式也只用TXT文档与注册表,知情人很快就可破了。。。
作者: tmtony    时间: 2008-5-30 18:37
看来下的人多,投票的人少啊.
这期冠军很难决定, 四位参赛者均有各自己的亮点. 但奖品只有一个,所以只好我来作这个评判了.
与andymark商讨了一下,baije与liwen的作品得票一样多, 从代码讲, 两个作品各有千秋, 但从安全性讲 ,liwen的作品要稍胜一筹. 所以这期冠军就是:  liwen
请liwen 提供您的通讯地址给我:  tmtony@126.com
作者: andymark    时间: 2008-5-30 22:59
这期我也在写, 还没完成呢
在日期处理上,加入了网络对时的功能, 到期别人一般不能通过修改时间继续使用,同时也加入了更为隐藏的参数,不需要对注册表和输出文件或写数据库也能实现日期和次数的限制,在安全上,对文件及注册表的保护也更加周到
作者: liwen    时间: 2008-5-31 10:34
期待andmark的作品!
除了写入文件之外,我只知道还可以直接操作写入硬盘磁道,这需要了解的东西太多,具有一定的危险性。网络对时功能也有一定的局限性,如我的电脑使用网络自动对时,有时能成功,有时却失败(联网正常)。
作者: flew0214    时间: 2008-6-6 11:16
来晚了,顶起
作者: tmtony    时间: 2008-6-6 14:17
奖品已经发出!!
作者: 7777777    时间: 2008-6-21 22:54
DDD
作者: 7777777    时间: 2008-6-21 22:57
DDD
作者: 7777777    时间: 2008-6-21 23:00
在顶一下,我的分不够呀,想下
作者: 7777777    时间: 2008-6-21 23:01
在顶一下,我的分不够呀,想下
作者: liaug    时间: 2008-6-27 02:50
支持一下
作者: wty_lx    时间: 2008-7-17 10:15
ok hao
作者: wty_lx    时间: 2008-7-17 10:16
wwww
作者: shwanqiu    时间: 2008-7-25 22:05
谢谢高手
作者: elecsy    时间: 2008-8-15 17:53
思路都很好,值得学习
作者: zzyzzg    时间: 2009-2-3 13:21
花了不少时间
作者: zzyzzg    时间: 2009-2-3 13:22
,一时在网上也没找到,所以没试
作者: J1J1    时间: 2009-4-1 18:15
thanks
作者: fjfhwgi    时间: 2011-1-5 19:34
先学习代码。。这正是现在我所需要的东西,谢谢!!
作者: czxlm    时间: 2011-1-15 16:25

作者: 余方方    时间: 2011-3-1 12:51
下载学习 谢谢
作者: dashllh    时间: 2011-8-31 10:59
学习
作者: dashllh    时间: 2011-8-31 11:01
学习
作者: tmtony    时间: 2013-1-28 17:10
瞧瞧
作者: GOODWIN    时间: 2021-8-24 19:17
下载学习学习
作者: GOODWIN    时间: 2021-8-24 19:24
liwen-2[1].mdb.rar 这个非常不错
作者: xxk8077    时间: 2023-3-4 16:23
学习学习
作者: xxk8077    时间: 2023-3-4 16:23
学习学习

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3