Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 当老鸟遇到菜鸟 [打印本页]

作者: cclxf    时间: 2008-5-29 10:20
标题: 当老鸟遇到菜鸟
  之一

一日,菜鸟问老鸟:“老鸟,我有个问题想问你?”

老鸟爽快地说:“你问就是了”

菜鸟有点儿含糊地说:“先说,我问了这个问题你可不能笑我哦”

老鸟还是爽快地说:“放心好咯,我一点不会笑你。”

菜鸟问:“真的?”

老鸟拍着胸口说:“我对天发誓,绝对不笑!”

菜鸟问:“请问OICQ的意思是不是就是‘我爱重庆’的意思啊?”“靠!我可不可以收回我刚才的誓言啊!”老鸟喷饭中……

之二

一日,菜鸟遇见了老鸟,搔头道:“上次你给我介绍的那种启动方式是不是错咯。怎么就不行啊?”

老鸟奇怪地问:“怎么不行啊?是不是那种热启动,同时按下ctrl+alt+del的方法啊?”

菜鸟带着有点儿抱怨的口气说:“就是!”

老鸟更惊讶:“怎么不行啊?”

菜鸟迷惑地说:“你更告诉我吗?我用了五根手指头分别按下了c,r,a,d,e,可是……用什么样的办法才能同时按下两次t和三次i呢?”“倒!”老鸟无言以对。
作者: huangqinyong    时间: 2008-5-29 11:24
[:29]
作者: djlame    时间: 2008-5-30 15:02
小海风[:32]
作者: 小海風    时间: 2008-5-31 14:01
啥事,,,
有事說事,,
無事退朝
作者: wysizhh    时间: 2008-6-9 14:31
反正都一个鸟,呵呵

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3