Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 請幫我排一下這圖中的格式 [打印本页]

作者: sai    时间: 2008-7-3 08:24
标题: 請幫我排一下這圖中的格式
我用的打印機是Q1660K 3H
作者: pureshadow    时间: 2008-7-3 11:40
把你的图片扫描到电脑里,然后作为EXCEL工作表的背景,再照着画就好了.
作者: sai    时间: 2008-7-4 08:45
标题: 但我只要打印的文字部分!
但我只要打印的文字部分!
作者: liwen    时间: 2008-7-4 10:39
原帖由 pureshadow 于 2008-7-3 11:40 发表
把你的图片扫描到电脑里,然后作为EXCEL工作表的背景,再照着画就好了.

照着画好之后,去除背景,打印前再设置好页边距就可以了。

其实你需要的就是调整页边距和各行列之间的距离,慢慢调整就行了。
作者: sai    时间: 2008-7-5 09:02
谢谢了,让我试试
作者: sai    时间: 2008-7-6 11:26
现在可以把图设为背景了,但图片尺寸太大,文字部分不知道怎改,哪位可以帮我改好再发给我啊?
作者: pureshadow    时间: 2008-7-6 20:39
把图片尺寸调小了再作为背景
或者在E里做好了再设置成一页高一页宽打印
作者: sai    时间: 2008-7-7 09:09
这软件我真不太会用,怎把图片尺寸调细
作者: pureshadow    时间: 2008-7-7 09:50
用WINDOWS自带的画图就可以调整,在图像-拉伸扭曲里,水平和垂直的比例,默认是100,改成小于100的就是调小,然后保存退出后再重新作为E工作表背景插入即可.
作者: liwen    时间: 2008-7-7 11:40
他这个格式其实不需要调整表格,只要调整页边距就行了

不过,按照他的字体的大小,日期字段表格中的宽度是排不够的,除非是将日期的字体缩小或缩短,或者出格排到线外也行。
作者: stevenyang    时间: 2008-7-10 09:58
银行对账单

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3