Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 深圳的朋友也来聚聚如何 [打印本页]

作者: 徐阿鹏    时间: 2003-2-23 00:55
曾经在深圳,现在在无锡,马上到上海
作者: 李寻欢    时间: 2003-2-23 01:20
    我在八卦岭上班,住在桃源村,我也非常希望跟深圳的朋友聚一聚。不如我们举办个深圳网友聚会,大家坐到一起聊一聊,互相认识一下,远亲不如近邻嘛:)
    有意参加聚会的朋友请跟贴。

作者: Roadbeg    时间: 2003-2-23 01:32
寻欢兄很近嘛,我在西丽白芒.
作者: 李寻欢    时间: 2003-2-23 01:43
时间定周末好点,因为大多数人都是周末放假,地点就请大家推荐一下,最好是静一点的地方(方便聊天嘛),费用就AA制啦:)这次活动应该有个人(或小组)来组织,比如订位、通知网友、安排活动内容等等,谁有这方面经验的,可以毛隧自荐一下吗?也请跟了贴的朋友每天都关注一下这里,以便知道最新进展。
作者: 李寻欢    时间: 2003-2-23 01:45
呵呵,是哦,我住的这里离白芒很近。
作者: 飘然    时间: 2003-2-23 04:26
AA制,喝杯水不要多少钱的?小气。
作者: chsimon    时间: 2003-2-23 21:29
我在深圳宝安,非常愿意与广大网友交个朋友,我在周日有空。
作者: Roadbeg    时间: 2003-2-23 21:57
标题: 深圳的朋友也来聚聚如何
在深工作的朋友打个招呼,有事也可互相罩罩!
大家在网上闻声不见面也这么久了,有假的时候走走岂不美事一件!

我在深圳南山区西丽镇,
不过是重庆人.

作者: majian77    时间: 2003-2-24 03:45
呵!深圳的还不少嘛,算我一个,不过今天换了个公司,比较远,在龙岗,很想见见你们大哥级的人物!我的手机:13066810977!
作者: Roadbeg    时间: 2003-2-24 16:26
标题: 深圳的朋友也来聚聚如何
我周日都有空,不如就请哪位对深圳地理熟一点的朋友定一下聚会的时间地点吧.
把这件事提上议事日程.
作者: cattjiu    时间: 2003-2-24 17:23
深圳地理我很熟,每个区都去找过工作:)

在南山/福田/宝安都有1年一上的工作时间。

只是现在所处地点较偏,怕难办妥此事,还请市区的朋友关照。
作者: yuab    时间: 2003-2-24 17:59
我就在深圳, 在平湖上班, 很想认识你,李寻欢
作者: 李寻欢    时间: 2003-2-25 03:47
呵呵,原来yuab版主也是深圳的。
真希望这次聚会能办成功,早日认识各位大哥。
Blue在市政府附近,能当联络小组负责人吗?要可以我们都把联系电话告诉你,等定下时间地点由你来通知大家。我也在市区,就报名参加联络小组吧,不过很少出去玩,不知道哪里有适合聚会的地方,我有空会出去找找。
大家都说是周末好,那在哪个周末呢?是白天还是晚上?要是晚上的话住得远的朋友可能会麻烦一点,比如龙岗、平湖。
作者: blue    时间: 2003-2-25 05:23
好啊。
不过我平常很少出去,对深圳地理环境非常不熟,不过市政府周围方圆两里以内我还是有方向感的。大家不要对我能挑好地方抱太大希望。不过我会尽力做好沟通。
我的QQ:28618

我觉得时间就在这个周六白天好吧,很多朋友可能月初又比较忙。
大家觉得怎么样?
作者: blue    时间: 2003-2-25 05:27
Catt Jiu版主这个周六(3月1日)要加班吗?真可惜。那还是挑你不加班的日子吧。你不在场可是遗憾多多。

作者: blue    时间: 2003-2-25 06:08
几个建议:
1、爬山
2、公园
3、烧烤
4、茶馆
5、酒吧
6、南澳
7、打球(估计各位都比较缺乏运动,成天猫在电脑桌上了。)
8、其实龙岗也挺漂亮的,不知道有什么好玩的地方?
9、以上本人仅去过公园--荔枝公园和爬山--小南山。感觉爬山比较适合集体活动。

另外大家是不是都用QQ联系比较方便一点?

本人学识浅薄,还需仰仗各位相助!

作者: yuab    时间: 2003-2-25 15:52
我的QQ号是147637027, 深圳的朋友可以加我啊
作者: Roadbeg    时间: 2003-2-25 16:06
打球的话,本人只打乒乓球,不知有没有同好?
爬山倒是挺喜欢的.
作者: yuab    时间: 2003-2-25 16:26
李寻欢怎么联系你啊
作者: cattjiu    时间: 2003-2-25 16:40
这个需星期六/日要加班了,一直到下个星期五都忙于月结(做账)。
作者: 李寻欢    时间: 2003-2-25 21:42
我的QQ是:750072
既然cattjiu版主这星期没空,那就定在下周六白天好不好?
对于活动我较倾向于户外活动和打乒乓球(因我只会这个:), Roadbeg 我俩这么近,几时切磋切磋?我住的地方就有球馆。
乒乓球可能不是每个人都喜欢玩,爬山好不好?
作者: cattjiu    时间: 2003-2-25 21:45
乒乓球我打不好,羽毛球不知道你们有高手吗?
作者: harsonliao    时间: 2003-2-26 01:59
作者: jjthelas    时间: 2003-2-26 03:56
哇,都是大师级人马哦,我可是初学,先向各位前辈高人致敬啦!我的罗湖区,希望有机会跟前辈们学几招。
作者: Roadbeg    时间: 2003-2-26 04:02
好啊,李寻欢.
有空过来找你单挑.
作者: blue    时间: 2003-2-26 05:02
呀,寻欢兄,你中意三八妇女节活动?

赞成爬山

羽毛球两年内摸过四次,虽然水平低劣,很想再打。

作者: Roadbeg    时间: 2003-2-26 05:07
小李飞刀是女权主义者,你现在才知道? :-)

作者: 李寻欢    时间: 2003-2-26 05:51
现在都兴男女平等,不提倡大男人主义,也不提倡小女子主义:)
Roadbeg不要光说呀,你说几时有时间?我好久没打乒乓球了,因为找不到人玩(其实我想说找不到对手的,想一想还是谦虚点算了,免得到时输了没台阶下)
“对面男孩”跟“库存主管”的作者好象都是深圳的,怎么没见他们来?
差不多是时候收集一下各位的联系电话了,Blue把你的邮箱公布一下,大家都把电话发给你吧。

作者: Roadbeg    时间: 2003-2-26 06:07
其实我也想说找不到对手的,不过想了想那把从不见影的飞刀,终于把到嘴边的话给咽了回去.
不过你既已说了出来,我当然也不会随便认输,不如就请深圳的朋友先猜一猜,我你之战,
谁胜谁负,如何?
作者: sdlhlsd    时间: 2003-2-26 06:33
没想到深圳的网友还这么多!
好主意!有空我们也来凑凑热闹!
你们确定好时间通知一下TMTONY和我.从顺德到深圳一个半小时就可到了.
深圳是个好地方,我看在南山、罗湖、福田或蛇口都挺好的。
以前也曾参加过深圳网友的聚会,一次在南澳,一次在小梅沙都挺好玩的。

作者: dxlz    时间: 2003-2-26 06:42
我在龙岗13691921430我是  dxlz
作者: dxlz    时间: 2003-2-26 06:44
标题: 我在龙岗13691921430
我在龙岗13691921430
作者: blue    时间: 2003-2-26 07:28
我的邮箱:broken0166@sina.com
      QQ:28618
我一般晚上都在。

请大家把名字(最好有真名,如果您的网名不好念的话)、您的地址、联系方式、最想参加的活动发给我好吗?

作者: yuab    时间: 2003-2-26 15:36
好, 好极了, 时间就由Blue确定吧。你给电邮我们好不好。
作者: 李寻欢    时间: 2003-2-26 16:53
要是sdlhlsd版主跟TMTONY站长都能抽空过来,那真是太好了,时间就下个周六吧。有异议的请出声,要没人反对就定了。活动嘛就爬山或到小梅沙,因为我们整天猫在电脑前,户外活动真的很少,到外面呼吸一下新鲜空气。
作者: Roadbeg    时间: 2003-2-26 19:05
啊,周六我要上班也!
其它人周六都有空吗?
作者: yuab    时间: 2003-2-26 19:10
周六我也没空,周日(3月9日)吧!周日我才有空。

作者: harsonliao    时间: 2003-2-26 20:57
作者: blue    时间: 2003-2-26 21:46
可是Catt Jiu版主这周没空呀?是不是再缓一周?

作者: 李寻欢    时间: 2003-2-26 21:47
说的就是下一周周日(3月9日)
作者: harsonliao    时间: 2003-2-27 20:03
作者: herdsboy    时间: 2003-2-27 21:13
看来我来晚了?
作者: 李寻欢    时间: 2003-2-27 22:09
本次活动主持人是Blue,他已答应了,并公布了他的邮箱跟QQ号码,请大家把姓名、网名、联系电话、住址等寄给他。Blue的邮箱:broken0166@sina.com  QQ:28618

以下地址是活动投票,请大家移步到以下地址投上自已想参加的活动一票:
http://www.office-cn.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=50&RootID=34035&ID=34035
作者: guotianxin    时间: 2003-2-28 00:46
我在福田区香蜜湖,很高兴大家还惦记着我,谁是这次聚会的组织者,最好将网友的资料整理一下,发给大家。
作者: Roadbeg    时间: 2003-2-28 04:33
请愿意参加活动的网友在此登记
http://www.office-cn.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=50&RootID=34133&ID=34133
作者: 大熊    时间: 2003-2-28 05:28
参加活动的网友,将有可能获赠TOMTONY总版主没人出版的两本书:
《ACCESS中国与国际ACCESS发展的必然性、偶然性与不确定性》
《我与ACCESS中国不得不说的故事》

[此贴子已经被大熊于2003-2-27 21:27:55编辑过]

作者: blue    时间: 2003-2-28 06:14
真高兴两位高手做的链接,越来越多的朋友开始关注了。

现在我收集到的资料已经有8位朋友了(还不算俺),但是分布地域较广,宝安、龙岗、南山、盐田各区都有,要照顾到各位的方便性,还请各位多想些好的去处与方式。去大、小梅沙不游泳似乎有点浪费,但也有不方便之处。

时间定在3月9日了,不知有没有朋友有异议?

人员我会在本周内给各位e_mail,目前还有对面男孩没联系上。

作者: janney0    时间: 2003-3-1 00:42
在3月6日在深圳高交会馆的电子展,
不知道大家有没有兴趣揍揍兴!

作者: 李寻欢    时间: 2003-3-1 03:38
你们公司有展位?你也会在那里?可能我会去,如果去我打电话给你。
作者: sdlhlsd    时间: 2003-3-1 23:26
3月9日是上午几点钟?
怎么没有见南侠报名。
现诚邀黄海与朱亦文两位总版主一起过去!
作者: Roadbeg    时间: 2003-3-1 23:37
以下是引用sdlhlsd在2003-3-1 15:25:38的发言:
3月9日是上午几点钟?
怎么没有见南侠报名。
现诚邀黄海与朱亦文两位总版主一起过去!

不知 sdlhlsd 什么时候能到?
我们都在深圳,时间上没有多大问题!
作者: blue    时间: 2003-3-4 21:13
咨询了一下烧烤的去处,朋友推荐:
笔架山
仙湖

方式:自备烧烤的食品,虽然烧烤场地都有得卖,但据朋友说一般不太新鲜,不太放心。
可以自已从超市购物。
烧烤用具现场租用。

各位有何意见?
作者: huanghai    时间: 2003-3-4 21:17
我这段时间很难有时间脱身,祝大家玩得尽兴。
作者: blue    时间: 2003-3-4 21:24
选择烧烤活动是否可行,请各位尽快回复。以便确定行动方案。

如果可行的话,周日上午10点在烧烤地点门口集合;三-四人先行采购食品或自带食品;
其他活动请各位多提意见!

作者: tmtony    时间: 2003-3-4 21:41
如果没有什么意外 ,我与sdlhlsd zhuyiwen一同前往
cnwang到时才能决定.
希望能与大家一起交流.
另外网站论坛的所收集的所有源码正在整理,希望参刻张光碟送给大家
作者: blue    时间: 2003-3-4 22:05
哈,太高兴啦!
乌拉!站长万岁!
意见正在征询中,请站长指导。我发e给你。
作者: 李寻欢    时间: 2003-3-4 23:39
请大家都集中到这里来讨论吧,因为这里的更新在主页可以看得到,分开几个贴子讨论可能会导致某些朋友漏掉了最新消息。
tmtony:我有两个软件的源码今晚也一并发给你吧。
Blue提议的烧烤能估计一下每人费用是多少吗?仙湖环境优美、空气清新,是个好去处,要门票吗?
现在人员差不多定下来了,就活动内容及地点还没定,希望在周三之前可以决定,要不来不及准备了。目前大家都倾向于:
1、公园
2、烧烤

选公园的有:
cattjiu
guotianxin
laxuwa
Roadbeg
对面男孩

请没选活动的朋友赶快跟贴说出自已希望参加的活动。

我想参加的活动是到仙湖烧烤。

谁有好的像机(或摄相机)可以带过来?

在灌水区里头的一个置顶贴子有些网友的联系电话及签名,麻烦Blue把那些寄给你的电话及在论坛上公布的人员及电话整理统计一下,然后给各位发个邮件。

作者: redfire    时间: 2003-3-4 23:45
都是GG有什么好玩的啊,推一周吧,这个周末我要去北京,下个周末我们去海边烧烤,吹海风,看海景,沙滩足球,会不会都可以踢一脚啊。可以在上海宾馆或者火车站集合坐公车去,又省钱,又方便,一路叽叽喳喳,好不热闹。

一个MM的建议。
作者: herdsboy    时间: 2003-3-5 00:59
同意redfire
作者: 李寻欢    时间: 2003-3-5 01:34
难得大多数人都有空,也许下一周又少了几个人,那不更遗憾?况且已轰轰烈烈地讨论了一个多星期,时间基本上定了,大家都如箭在弦,现在已不是讨论时间,而是地点及内容了。
作者: Roadbeg    时间: 2003-3-5 03:40
一鼓作气,再而衰,三而竭!
作者: cnwang    时间: 2003-3-5 03:42
敝人与交流中心版主Eiffel决定前往,希望搭站长便车。
作者: freemanager    时间: 2003-3-5 03:48
最近事多,今天才发现原来有此闹热。
刚报过名了。
    不过对于活动内容我有些想法,我建议把玩呀烧烤等等的先不要考虑,大家找个安静的地方先认识、交流才是正经。十几二十号人,一人几句话,一天就过去了,哪还有时间找地方摆摊子烧呀烤的。
    一管之见,仅供参考。
作者: harsonliao    时间: 2003-3-5 04:15
作者: 大熊    时间: 2003-3-5 16:59
FreeManager是南侠?以前拜读过南侠不少帖子和一个范例,好就一个字。:)
作者: zhuyiwen    时间: 2003-3-5 18:55
赞同南侠的意见!与大熊感触相同![em26]
作者: tmtony    时间: 2003-3-5 21:07
与会人员也将获得寻欢兄的两个重量级源码,在此对寻欢兄的无私奉献和热心支持表示感谢!!

作者: redfire    时间: 2003-3-6 01:02
祝大家玩的高兴
作者: freemanager    时间: 2003-3-6 05:30
多谢掂记,最近是有些忙乎,正应了那句叫做:人在江湖,身不由己。
有机会再与大家多多切磋则个。
作者: 冷水    时间: 2003-3-6 07:52
南侠。这个名字。。我早上前年就在黄版主的那个(好像是第一个网站。名字不记得了。)吧。就看到了。后来。就出了www.accxp.com了。就没有常去黄版主那儿了。。现在听来。还是如雷贯耳啊。。。

我现在是宝安区公明镇。。。只可惜我现在的工作与ACCESS没有关系了。不然。非得好好去见见各位江糊前辈。。。。:)
作者: blue    时间: 2003-3-6 22:06
http://www.office-cn.net/bbs/dispbbs.asp?BoardID=50&RootID=34133&id=34970&star=2&skin=

参与人员确认。
作者: 李寻欢    时间: 2003-3-7 02:09
今天Blue MM辛苦了一天,帮我们找到了以下地方:
1、豪宫茶艺:
  环境:大房,有窗,通气状况良好。一般容12人左右,加座可容纳18人左右,是这几家中最大的房。
  消费:18元每小时包房费+点茶费(两道清香铁观音196元)。
2、兴华健身俱乐部
 环境:房子较小,10个人稍挤。
 消费:25元每小时(含送一道普通铁观音)。
 影响:其他包房下午可能有打麻将。
3、沁园茶艺
 环境:大厅包房随意,20元/人。
 可打乒乓球,20元/小时。

因为除豪宫茶艺外的两家包房都很小,而在大厅里又不方便交流,所以聚会地点选豪宫茶艺。

3月9日的聚会安排如下:
聚合时间:3月9日上午11点
聚合地点:龙胜吧门口(兴华宾馆斜对面,深南大道南边)
午餐地点:龙胜吧附近的面点王分店(我带路)
交流地点:豪宫茶艺(Blue带路)
费用:Blue要求茶艺术馆的费用她(MM来的)请,她也许是集会中唯一的一位MM,各位GG总不好意思叫MM请吧?所以我建议AA制,如果愿意,请到时大家自觉把钱交到BLUE处,暂定为80元/人,因为包房每人18元/小时,估计至少也要三、四个小时吧?

如对安排有异议,请尽快跟贴讨论,时间不多了。

作者: Roadbeg    时间: 2003-3-7 03:21
blue mm?
blue 是 mm 吗?!!!!
怎么信息里写 GG?
我又上当了!

"3、沁园茶艺
 环境:大厅包房随意,20元/人。
 可打乒乓球,20元/小时。"  
可打乒乓球,对我很有诱惑力,可是....
好像打球的人不多,唉!人生不如意,人常八九!

作者: blue    时间: 2003-3-7 05:09
恐龙混一下革命队伍应该也无碍吧。

另茶艺费用无需交纳,因为我今天表述不清的原因,包房以房按小时计,不以人数计的,费用还不算高,各路大侠的海量再大也还是18元/小时一间房。所以还是我请各位前辈吧,权作拜师了。
作者: blue    时间: 2003-3-7 05:17
to Roadbeg:
这几家茶艺、健身房紧紧相邻,乒乓球、棋馆、麻将、射箭、桌球、网吧在这几家都可以找到,当时看到就觉得进退自如,几位大侠不是有愿意打球的、上网吧的都可以如愿了。

只是怕一家难调众口,豪宫的条件比较简陋,有电源、无卡拉,装修的意境不如沁园,但光线强于另两家。总之想请寻欢兄明天先去视察一下再定夺。
作者: harsonliao    时间: 2003-3-7 15:57
作者: 柔美    时间: 2003-3-7 16:25
我也要报名
作者: 大熊    时间: 2003-3-7 17:04
豪宫真的便宜,18元/每小时 与20元/人差别也太大了。另算就算沁园有卡拉,这么多人,有得排队了。
ps.别忘了带相机,买零食,
作者: D_net    时间: 2003-3-7 21:56
我是珠海的,可以参加吗?
作者: 大熊    时间: 2003-3-7 22:04
why not
作者: harsonliao    时间: 2003-3-8 00:32
作者: 李寻欢    时间: 2003-3-8 16:32
3月9日的聚会最新安排如下:

聚合时间:3月9日上午11点
聚合地点:兴华宾馆(兴华宾馆门前是一个公共汽车站,就在车站集合)
午餐地点:面点王燕南路分店
交流地点:兴华健身俱乐部(包房)
相机:Blue提供数码相机

我昨天去看了前面提过的三个地方,豪宫环境太差,沁园太贵,并且地方还没兴华健身大,这几天天气不稳定,并且外面风大,又有点冷,所以就在屋内好了,有地方坐,有茶喝,这就够了,以上内容应该不会再有什么变动了。

作者: tmtony    时间: 2003-3-8 16:44
非常感谢寻欢兄和blue, 不知兴华宾馆周围有没有其它标性建筑, 如何去方便一些.

作者: 李寻欢    时间: 2003-3-8 16:55
兴华宾馆附近有个钟楼,不过从你来的方向可能看不到,你如果从深南大道过来,会经过赛格大厦,过了赛格大厦的下一个路口就是龙胜吧,你慢慢往前开,看左边如果有公共汽车站就是兴华宾馆了。
作者: tmtony    时间: 2003-3-8 16:56
好的,不会走就打你手机 呵呵.只怕会打爆

作者: harsonliao    时间: 2003-3-8 17:21
作者: D_net    时间: 2003-3-8 18:15
我是珠海的,可以带girlfriend吗?我想带她去深圳散散心。
作者: 李寻欢    时间: 2003-3-8 19:01
没问题,欢迎,明天见
作者: D_net    时间: 2003-3-8 19:09
谢谢寻欢兄!See you tomorrow!
作者: blue    时间: 2003-3-8 22:07
昨天将参加活动网友的联系方式、聚会方式给各位发了邮件,恐各位未能及时收悉,再跟贴:

乘车路线:
101、113、202、203、215、223短线路可到,或113、12、223、224至市政府,向西行300米至兴华宾馆)
作者: blue    时间: 2003-3-9 00:56
对面男孩因即将离开深圳,需要时间与佳人惜别,我想大家虽然遗憾,但一定都会体谅与祝福他的,祝他前面的路越走越美丽!

目前3.9活动人数为20人。
作者: Roadbeg    时间: 2003-3-9 01:51
聚会诚可贵,事业价更高.若为佳人故,两者皆可抛.
在下衷心祝愿对面男孩 心想事成!
事业,爱情两手都要抓,两手都很硬!!!
作者: tmtony    时间: 2003-3-9 04:36
衷心祝愿 爱情 事业双丰收。

作者: huanghai    时间: 2003-3-9 22:22
遥祝大家“三九会”快乐,哈哈
作者: 竹笛    时间: 2003-3-9 22:39
祝贺!
发礼品的同志注意啦,别忘了给我和黄海也给一份啊:)

[此贴子已经被竹笛于2003-3-9 14:39:03编辑过]

作者: majian77    时间: 2003-3-10 01:40
唉!最近家里出现变故,潜水很久,再一上来,3-9聚会已完!可惜!
作者: blue    时间: 2003-3-10 03:17
我们一直打你电话不通。
作者: laxuwa    时间: 2003-3-10 04:14
BLUE,什么时候把我们的照片放上来啊。。。
作者: guotianxin    时间: 2003-3-10 16:43
我昨天去了,带着个孩子,只见到了freemanager,harsonliao和李寻欢,吃完饭后,本想去与大家聚会的,可是,孩子又哭又闹,实在没办法,只好带着他回家了,非常遗憾!
不过,大家完得开心就行。
若是有人送礼物,可别忘了我啊!

我也送大家一个礼物:一套乘客管理软件www.szyyt.com/download/crm.exe
请到我的网上去下载,主要看点是:(1)TreeView和ListView的使用(2)动态报表的生成并导出到Excel,在Excel中做分类统计等功能。

项目密码:jason

作者: blue    时间: 2003-3-10 17:51
各位大侠:照片已发往各位邮箱,请查收。共5个文件。

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3