Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 求助多条件查询? [打印本页]

作者: htlsb    时间: 2008-12-22 13:55
标题: 求助多条件查询?
我在广告查询窗体里有个明细查询,我想实现(城区,路段,时间,发布方的)多条件查询,一直都搞不好请各位大大帮忙下。陆,跪谢!!!!

作者: hi-wzj    时间: 2008-12-22 15:56
If Me.Txt密码 = DLookup("[密码]", "用户密码表", "[用户名]=" & "'" & Combo用户名 & "'") _
    DoCmd.OpenForm stDocName, , , stLinkCriteria    将stDocName更改为要打开的窗体名称
作者: htlsb    时间: 2008-12-22 16:43
额~~~~~~版主这句话我加进去怎么不行啊?说缺少then或者goto语句啊
作者: tmtony    时间: 2008-12-22 16:51
If Me.Txt密码 = DLookup("[密码]", "用户密码表", "[用户名]=" & "'" & Combo用户名 & "'")  then
    DoCmd.OpenForm stDocName, , , stLinkCriteria    将stDocName更改为要打开的窗体名称
end if
要理解啊,不能完全照抄
作者: htlsb    时间: 2008-12-22 17:19
站长批评的是,我才刚学这个,搞的烦了,有点急功近利了。
作者: caoxi    时间: 2009-1-13 20:33

作者: yb13745699    时间: 2021-11-14 21:22
我也借用一下

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3