Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 【求助】(msoFileDialogFilePicker)变量问题 [打印本页]

作者: htlsb    时间: 2009-1-5 19:19
标题: 【求助】(msoFileDialogFilePicker)变量问题
我使用的是2007版本,想在资料路入窗体加个图片显示的控件,参照了罗斯文雇员信息,可是自己做的时候就出现要定义变量,找了论坛里的解释,说要引用“Microsoft   Office   11.0   Objects   Library"可是我在引用里怎么找不到啊?请各位知道的帮我看看问题在哪啊。

[attach]34260[/attach]
作者: Henry D. Sy    时间: 2009-1-5 19:42
vbe里-工具-引用-找到Microsoft   Office   11.0   Objects   Library打钩
作者: htlsb    时间: 2009-1-5 21:08
问题是我这引用库里怎么没有 Microsoft   Office   11.0   Objects   Library 啊
这是已经引用的
[attach]34265[/attach]
这是Microsoft   Office
[attach]34266[/attach]
作者: Henry D. Sy    时间: 2009-1-5 21:11
你引用错了,自己看仔细了
作者: Henry D. Sy    时间: 2009-1-5 21:12
原帖由 Henry D. Sy 于 2009-1-5 21:11 发表
你引用错了,自己看仔细了

你可以引用12
作者: htlsb    时间: 2009-1-5 21:26
可以了,原来他引用名有些细微的差别。
不过现在又出问题了,我打开添加窗口添加图片时,出现错误提示找不到图片路径,麻烦帮我看下是哪出错了。
[attach]34267[/attach]
作者: Henry D. Sy    时间: 2009-1-5 21:30
07的开不了
作者: htlsb    时间: 2009-1-5 21:34
额!!!不好意思,我忘记改格式了,这个是2000-2003的
[attach]34268[/attach]
作者: fan0217    时间: 2009-1-5 21:58
直接用数字代替就可以了

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3