Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 局域网内如何跨网段使用groove? [打印本页]

作者: ding1971    时间: 2009-1-31 12:35
标题: 局域网内如何跨网段使用groove?
只能在同一网段内使用,不同网段却无法查找联系人?而飞秋等软件都可以相互发现且传递文件,难道groove不能吗?版主高手们能否解决,谢谢!
作者: tmtony    时间: 2009-1-31 12:49
可以多个网段以及宽带网中使用. 在搜索联系人时选择 搜索公共联系人库就可以了
同时要注意有否防火墙 屏蔽了
作者: ding1971    时间: 2009-1-31 13:24
谢谢回复!是否所有groove的公共联系人库都要选上?上次在一台不同网段的机器上我也选了,但是找不到。
作者: tmtony    时间: 2009-1-31 13:30
在搜索时 选择 公共联系人就可以了, 系统会先搜索局域网的,再搜索公共的. 搜索公共的要慢 一些.
担如果 你的防火墙有限制,则可能搜索不到. 要试试先关闭防火墙试试
作者: ding1971    时间: 2009-1-31 13:49
防火墙没关,但同网段的就马上搜到了。上班时再试试!谢谢
作者: ding1971    时间: 2009-1-31 13:51
另外,你们的“groove中国"好像加不进去?不知什么原因
作者: tmtony    时间: 2009-1-31 13:55
Groove中国可以加入,你可发个信息给我,以便我加你
作者: ding1971    时间: 2009-1-31 14:28

已接受邀请,但一直出现waiting for "groove中国 "acceptance sent ,什么原因?
作者: tmtony    时间: 2009-2-1 13:39
已经接受了,请等待同步.
作者: zeroboss    时间: 2009-2-23 19:20
可以多个网段以及宽带网中使用. 在搜索联系人时选择 搜索公共联系人库就可以了
同时要注意有否防火墙 屏蔽了
tmtony 发表于 2009-1-31 12:49

我公司也有跨网段的问题,关键是我公司局域网不能连外网,不知有什么解决的办法,还请赐教
作者: sloffts    时间: 2010-3-5 21:57
我的也是  在局域网的不同的网段  不能发现

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3