Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 关于LISTVIEW数据修改保存的问题 [打印本页]

作者: ty_1029    时间: 2009-3-17 10:28
标题: 关于LISTVIEW数据修改保存的问题
问题是这样的,我按照网上的事例利用LISTVIEW控件做了个查询修改的窗体,现在虽然能将查询出来的数据当前焦点记录赋值给文本框,但却无法保存修改记录,请教各位帮我完善一下,需要功能主要如下:
1,在查询出记录后,不点击当前记录,不将记录赋值给文本框,只有点击后才赋值给文本框.(目前我做的是鼠标上下移动,就将值赋值给文本框了,帮我修改一下此处)
2,当将完成问题1后的记录赋值给文本框后,我在文本框修改数据,但不点击保存按纽,数据不保存,只有点击保存按纽后,数据才更新.

具体大家看看附表,先谢谢大家了~~
[attach]36717[/attach]
作者: ty_1029    时间: 2009-3-17 11:09
各位斑竹大人和高手们帮忙啊~~~~
作者: ty_1029    时间: 2009-3-17 14:34
各位求救啊,,应该不难吧~~~
作者: sgrshh29    时间: 2009-3-17 14:41
各位求救啊,,应该不难吧~~~
ty_1029 发表于 2009-3-17 14:34

如果文本框的命名排队比较规则到还可以。现在就增加难度了。[attach]36724[/attach]
作者: ty_1029    时间: 2009-3-17 15:45
厉害,佩服佩服啊~~~~

谢谢老大的帮忙~~~~

作者: wufeng980114    时间: 2010-1-19 15:15
路过,学习了,谢谢4楼朋友

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3