Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 求助:哪位老师帮我看看这个程序 [打印本页]

作者: brothers    时间: 2009-6-11 00:48
标题: 求助:哪位老师帮我看看这个程序

请哪位老师帮我看一看此程序,我是刚学,借鉴了别人的东西,却将自己搞晕了,请哪位帮我分析一下,找出错误所在,最好能另写一文档,指出我的错误所在。谢谢了!
一是在右侧查询表中选中一行,能在左侧修改表中显示,点击“修改记录”能保存
二是当修改子窗体中人员状态为“死亡”时,死亡日期为可修改,否则为不可修改。
三是程序总是提示我查询子窗体中代码有错误。可我实在查找不出来。
并请各位老师帮我查找一下其它错误,再谢![attach]38408[/attach]
作者: chuang0321    时间: 2009-6-11 09:04
我知道你在查询的时候引用的插件存在错误,应该引用名称带有“_查询”的插件值。
但是,我一直没有搞定为什么在主窗体中子窗体始终只显示一个记录这个问题。如果子窗体能够显示全部数据记录,则查询问题就迎刃而解了。
作者: brothers    时间: 2009-6-11 21:01
谢谢指点,但是问题未完全解决,恳求哪位大师进一步指点!
作者: 蜗牛加速度    时间: 2009-6-12 14:30
路过,帮忙顶一下
作者: brothers    时间: 2009-6-12 21:48

重新上传附件,想实现在查询子窗体中点击相应的查询列表,实现在修改子窗体中体现,并可以修改。
另外,为什么我的查询子窗体中只出现一行查询结果?
[attach]38395[/attach]
作者: yangzhesheng    时间: 2009-6-12 23:03
看看
作者: brothers    时间: 2009-6-13 15:01
有没有大侠会啊?急等……

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3