Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 请教:数据库窗口最小化 [打印本页]

作者: 我要飞    时间: 2002-5-1 17:11
标题: 请教:数据库窗口最小化
请教:如何实现在打开启动窗口前将数据库窗口最小化。
作者: xinbao    时间: 2002-5-1 17:18
隐藏它不行吗
作者: 我要飞    时间: 2002-5-1 19:18
因为便于以后编辑,如果不隐藏呢?
我以前看到过一个示例就是这样的!
作者: tmtony    时间: 2002-5-1 19:35
试试
DoCmd.SelectObject acForm, "你的窗体名", True
DoCmd.Minimize
我记得tsx的一个程序有这个效果,不知他是如何实现的
作者: zhuyiwen    时间: 2002-5-1 20:37
隐藏了,也还可以取消隐藏。隐藏的效果比最小化好!
作者: tmtony    时间: 2002-5-2 04:27
用代码改变启动属性,不过要下次启动生效
试试
DoCmd.SelectObject acForm, "你的窗体名", True
DoCmd.RunCommand acCmdWindowUnHide
不过还需再选择一下点击才可
应该还有其它更好办法

作者: 我要飞    时间: 2002-5-2 17:06
请教如何恢复启动后隐藏的窗口等,
(包括数据库窗口和初始化菜单),非常感谢!!!

作者: 笨小漆    时间: 2002-5-5 03:34
直接用窗体的是否可见属性难道比这个更难吗?

要不做个快捷键,是否可见不是更容易?
作者: 大熊    时间: 2002-5-6 03:12
隐藏:
SendKeys "%WH", False
显示:
SendKeys "%FH{ENTER}", False
作者: youshanzx    时间: 2002-5-6 22:49
标题: 请教:数据库窗口最小化
在"经验交流与高手布道"栏目中由一个"销售评估"的例子,就是此效果

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3