Office中国论坛/Access中国论坛

标题: [高3]股票查询系统! [打印本页]

作者: WTM1    时间: 2003-4-8 23:10
标题: [高3]股票查询系统!
[attach]96[/attach]
不管用什么办法!有控件,介绍一下,我用vb和朋友制作了一个!效果还可以
可以登陆到服务器然后显示!
但access可以制作出来吗????
作者: WTM1    时间: 2003-4-8 23:12
标题: 1
[attach]97[/attach]
作者: 竹笛    时间: 2003-4-9 03:19
看到这个帖,今天才想起我还有一个证券交易系统,看来得马上做成商业版推出了。
作者: cg1    时间: 2003-4-9 03:39
先提示一下,是什么控件

作者: WTM1    时间: 2003-4-9 16:21
我问你的问题,你问我干什么???
怎么上百人来参观,居然没人回答,555551`5`5我的人气,也太差了!
作者: cg1    时间: 2003-4-9 18:04
何必哪?说出来大家都明白怎么做,不过是要一个动力使大家把平时想得付诸于实施而已。

我不知道大家怎样?我平时的习惯是:看到别人的代码,第一反映是我自己是否有思路,如果有思路我就不会去做了,毕竟要做的东西太多,没这么多时间一个一个做出来。

大家说是不是?
作者: WTM1    时间: 2003-4-9 20:15
问题我也解决不了!真的我也不会!
这个图片也是朋友给的!

没有程序!既然有人能够制作,我想我们也有能力做出来!
看样子,好像没有人关心!555555555555555555555555555555555`
作者: zhengjialon    时间: 2003-4-9 21:10
这是用控件做的吧?ACCESS只不过是一个外壳,有没有VB或VC的高手看一看?
作者: WTM1    时间: 2003-4-9 21:53
听说站长是vb高手高手高高手!!!
站长!!!!!!~你跑那里呢????这里需要你~~!~!~!
再看不见你!后果自负!我说到做到!开来帮忙吧!!!!!!
作者: cg1    时间: 2003-4-9 22:08
这个应该是用Access是可以做的,我现在正在狂看旧贴,2个月内,有一个人提出过的。

算了,找不到了,搜索功能好像没全开,用图表控件做算了,虽然速度慢一点,但是这看来是唯一access内置的方法了。

作者: WTM1    时间: 2003-4-9 22:17
我记得曾经看过某位做的一个股票曲线图!改动一下应该可以!我找找!
作者: wnm    时间: 2003-4-10 17:25
请问诸大侠,用access可以作出查询窗体吗(让用户选择查询条件)
作者: WTM1    时间: 2003-4-10 19:13
本论坛中有很多例子!你可以搜索一下!
作者: wxgzgq    时间: 2004-3-23 00:14
大家好,我是一个学生!~我正在自己建一个人主页~!
但是不知道该怎么建设,希望有知识的朋友能够帮帮我~!谢谢!~
   就是关于一些技巧的帮助,希望可以帮我,联系我的QQ:264187106
作者: Benjamin_luk    时间: 2004-3-30 21:39
这种东西,就是做出来,速度也是很慢的,多做一点有用的东东吧
作者: cavin88    时间: 2009-7-19 11:21
我也来学习,辛苦了
作者: njgjy001    时间: 2009-7-23 22:56
ddddddddddddddddddddddddddd
作者: njgjy001    时间: 2009-7-23 22:57
dddddddddddddddddddd

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3