Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 如何将查询结果转到Word模板中? [打印本页]

作者: li08hua    时间: 2009-11-12 22:56
标题: 如何将查询结果转到Word模板中?
各位大哥哥:
     我因为工作关系,需要用到Access数据库,但在建立中出现了困难,忧愁死了。请各位大哥哥们帮帮忙,问题已在附件中。如解决了,小妹愿奉上100元大洋!如不好意思,给你个邮箱地址:li08hua@139.com
作者: li08hua    时间: 2009-11-13 22:24
没人帮我吗?呜呜......
作者: sgrshh29    时间: 2009-11-14 09:15
各位大哥哥:
     我因为工作关系,需要用到Access数据库,但在建立中出现了困难,忧愁死了。请各位大哥哥们帮帮忙,问题已在附件中。如解决了,小妹愿奉上100元大洋!如不好意思,给你个邮箱地址:li08hua@139.com
li08hua 发表于 2009-11-12 22:56

这个香烟我来抽。
[attach]40378[/attach]
作者: li08hua    时间: 2009-11-14 18:21
sgrshh29,谢谢你的帮助!正是我需要的效果!到我的邮箱给个地址吧,想办法给你100元大洋!
作者: sgrshh29    时间: 2009-11-14 20:06
小妹妹,难道真要给我买烟抽?留着你自己买点喜欢的东西吧。

作者: li08hua    时间: 2009-11-15 03:24
大哥哥你也真是的,我怎么能说话不算数呢?不然下次不好意思再麻烦你的!
作者: 简    时间: 2009-11-15 16:20
好例子,不错,学习了~~~
作者: ynjxw    时间: 2009-11-16 17:58
其实可以用WORD里的 邮件合并 功能来完成。

不过这个例子还是很好的。
作者: ynjxw    时间: 2009-11-16 17:59
呵呵,我们都是云南的哦,以后可以多多交流哦
作者: wansong2008    时间: 2009-12-9 15:58
thank you
作者: goto2008    时间: 2009-12-9 16:11
sgrshh29,谢谢你的帮助!正是我需要的效果!到我的邮箱给个地址吧,想办法给你100元大洋!
li08hua 发表于 2009-11-14 18:21

论坛上很多朋友都是热心帮忙却不收费。精神可佳哦。。

不错的例子。。学习。。。
作者: yihesmxx    时间: 2009-12-15 15:53
学习学习
作者: eyjy    时间: 2010-11-2 08:48
不错的东东,谢谢了,学习

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3