Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 正式任命AlexLiu为[ACCESS经验交流与高手布道]栏目版主 [打印本页]

作者: tmtony    时间: 2002-5-9 07:33
标题: 正式任命AlexLiu为[ACCESS经验交流与高手布道]栏目版主
正式任命AlexLiu为[ACCESS经验交流与高手布道]栏目版主,并嘉奖财产1000,魅力1000和经验200。特此公告
AlexLiu即小七网站上的Alex, 真名刘小军
经过Tsx和我的盛情邀请,AlexLiu终于同意出任本站的版主,AlexLiu是大师级的ACCESS高手,在网上流传很广的优秀作品就是出自他之手,同时在网上也拥有极高的声誉。能请到他出任版主,是我们网站的荣幸。不过,因为他最近刚加入商务小秘书的行列,同时还需照顾小七的网站,所以,在网上的时间可能不会太多,但我相信,他的程序、经验和他的乐于助人的品质一样,都会让我们大家受益匪浅!
欢迎他的上任!!!

作者: zhuerw    时间: 2002-5-9 16:29
貴站能请到 Alex 任版主,真是貴站的大喜,同时也是我们网友的大喜。我们不仅喜欢 Alex 的程序和例子,更喜欢他的为人。
作者: 大熊    时间: 2002-5-9 19:02
Alex绝对是高手,大家多提问啊!:)
作者: AlexLiu    时间: 2002-5-9 19:35
多谢大家的厚爱,我会多努力做好版主的。

其实说到现在,我觉得自己应该还只能算是一个ACCESS+VBA应用方面的能手,这大概和从高中就爱好使用BASIC分不开。至于其他关于和SQL SEVER/ASP/INTERNET等应用方面就不行了,因为没有开发过类似的东东。学无止境啊。
作者: huanghai    时间: 2002-5-9 19:51
你能来这里是我们大家的福气!
不管你说自己是高手还是能手,都是大家心中的英雄:)

我想一定还有很多高手没有上论坛,我们中的很多人的水平都不如这些高手,但是我们能出来互相交流,互相帮助,这一点应该是不上论坛的高手体会不到的,也是我们最值得珍惜的部分。
所以说,大家以后都得靠你的帮助了。
作者: tsx    时间: 2002-5-10 06:21
欢迎你的到来,与这么多志同道合的朋友在一起,这本身就是一种“幸福”,一种“收获”!
作者: 笨小漆    时间: 2002-5-10 08:47
恭喜Alex,又添了一份累差事:)

抗议tony,现在爱赛思可不是我一个人的,alex,南侠,格致都有分哦。

对了,有朋友给我留言问,为什么这边论坛看不到那边连接,是不是您高抬贵手?嘻嘻。
作者: tmtony    时间: 2002-5-10 17:01
没有啊,小七,我岂敢啊,在我的首页里就有你的链接啊,不过,可能名字是你以前的网站名字(ACCESS编程与应用),你希望以爱赛思网还是ACCXP啊,我马上改过来
作者: 竹笛    时间: 2002-5-11 03:48
小漆兄是不是想放在论坛《友情链接》与ECEL HOME网站一起的位置中啊?
作者: 笨小漆    时间: 2002-5-11 08:01
嘻嘻,正有此意,名字就叫爱赛思应用网吧,方便点来点去,我来这边从来不输网址,太长了,都是通过我那边连接点过来的。

如果tony没意见,加在论坛方便些,一点就过去了,反正您这边的会员基本上也是那边过来的,而且我们也是合作伙伴关系,不存在竞争,您觉得呢?
作者: cnwang    时间: 2002-5-11 08:46
天鸣这个域名是得换个啦,我每次想到这儿来,也是先去小漆那边,然后再点过来的。
作者: zhuyiwen    时间: 2002-5-11 08:56
以下是引用cnwang在2002-5-11 0:46:28的发言:
天鸣这个域名是得换个啦,我每次想到这儿来,也是先去小漆那边,然后再点过来的。

感觉相同![em10]
作者: huanghai    时间: 2002-5-11 09:17
为什么不用收藏夹或都其他功能?看一看我是怎么样进入论坛的:)

[upload=gif]http://www.office-cn.net/vvb/uploadimages/20025111101090886.gif[/img]

不过我也建议TONY改新网站名。
[此贴子已经被huanghai于2002-5-11 1:16:35编辑过]

作者: tmtony    时间: 2002-5-12 18:25
是得换个名字啦,这段时间实在忙坏啦,还要准备换空间(还没选好,便宜的不够,大空间又贵),所以想等到换了空间再把域名改了。
小七,你别误会,从一开始,我的网站互动就不是很够,而我的论坛一直不是很旺,所以我的友情链接一般都放在首页,这样用户未登录前进入就可看到。我的用户大部分都是从你那儿和交流中心过来的,我那敢不饮水思源啦,做联盟论坛那是求之不得啊。正如你以前和现在说的,咱们是合作伙伴,你我都是对方的版主啊。我就按爱赛思应用网吧做链接吧
作者: binbow_z    时间: 2002-5-13 18:24
我一见到ALEX开头的ID就两腿发软,高山仰止啊,请多指教

作者: 笨小漆    时间: 2002-5-13 22:01
谢谢tony;)

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3