Office中国论坛/Access中国论坛

标题: word2007图片显示问题 [打印本页]

作者: forallthing    时间: 2010-8-13 09:46
标题: word2007图片显示问题
大家好,我遇到一个问题,想请教请教,我的word版本是2003版的,以前安过转换工具,2007版的文档也能打开看到,今天有个2007版扫描件文档,我打开时,显示转换,
file:///C:/DOCUME~1/DELL/LOCALS~1/Temp/7T42W]T_LCD8X46NOC9}1{U.jpg
然后打开后,就看不到图片,后来,我又下载了2007版的软件,用word2007打开时,还是遇到同样的问题,请问该如何处理?
谢谢

作者: 小菜    时间: 2010-8-13 09:50
扫描件文档是啥格式的
作者: tmtony    时间: 2010-8-13 09:57
使用word2007打开时,是打开原文件,还是打开转换后的文件
如果是原文件,则可能是原来格式有问题
如果是转换后的文件,则也可能是转换工具的问题
作者: forallthing    时间: 2010-8-13 10:08
用扫描仪扫描的图片,插入到文档里的。
用word2007打开时,打开的原文件
作者: tmtony    时间: 2010-8-13 10:34
图片是什么格式的图片 gif jpg tif ?
作者: qcq127    时间: 2018-7-17 14:30
楼主描述的意思应该是,用word打开的文件里的照片不显示,看不见,想直接打开可以看见图片吗?

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3