Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 求助:窗体筛选-打印报表确不是筛选结果,怎样的条件可以 [打印本页]

作者: hljthzbc    时间: 2010-8-19 11:07
标题: 求助:窗体筛选-打印报表确不是筛选结果,怎样的条件可以
版主和大家好:
   窗体筛选-打印报表确不是筛选结果,怎样的条件可以,(我做的联合查询加不上条件是什么原因)
[attach]43161[/attach]

作者: ui    时间: 2010-8-19 11:36
可将窗体的筛选 条件 me.filter 用参数传给报表看看
作者: hljthzbc    时间: 2010-8-19 11:51
帮我改一下看看.我加不是上条件
作者: todaynew    时间: 2010-8-19 15:23
帮我改一下看看.我加不是上条件
hljthzbc 发表于 2010-8-19 11:51

[attach]43164[/attach]
作者: hljthzbc    时间: 2010-8-19 17:06
谢谢版主,就看出加了定义,别的没有看出来改动了什么,就成功了
作者: todaynew    时间: 2010-8-19 17:25
谢谢版主,就看出加了定义,别的没有看出来改动了什么,就成功了
hljthzbc 发表于 2010-8-19 17:06

重点在这里:
DoCmd.OpenReport "进材报表", acPreview, , strWhere

也可以不将strWhere的定义语句移到过程外,并且预览和打印语句写成如下:

DoCmd.OpenReport "进材报表", acPreview, , Me.联合交叉查询1.Form.Filter

也就是说,报表的筛选与子窗体的筛选一致,这样就可以实现子窗体显示什么就打印什么了。

作者: dddd042821    时间: 2010-11-11 10:45
学习
作者: Leo_Hero    时间: 2011-10-20 14:06
学习啊 学习啊 ....

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3