Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 总是默默的接受着他们的教诲..然后死不悔改.. [打印本页]

作者: 善良的命运    时间: 2010-11-27 11:04
标题: 总是默默的接受着他们的教诲..然后死不悔改..
如题...这就算是本小姐,善良的命运,其实我本小姐经常也是很委屈的....
作者: zyz218    时间: 2010-11-27 11:30
默默地接受,呵呵好女孩
作者: roych    时间: 2010-11-27 13:22
总是默默地教诲着他们,连Vlookup都不懂,报表也不会做,打印机更不会装。凭什么俺不是电脑部的还要装打印机?其实小生挺委屈的……
作者: 善良的命运    时间: 2010-11-27 13:27
zyz218 发表于 2010-11-27 11:30
默默地接受,呵呵好女孩

嘻嘻嘻嘻,后面还有一句,死不悔改...
作者: 善良的命运    时间: 2010-11-27 13:27
roych 发表于 2010-11-27 13:22
总是默默地教诲着他们,连Vlookup都不懂,报表也不会做,打印机更不会装。凭什么俺不是电脑部的还要装打印机 ...

那你打算怎么做
作者: pureshadow    时间: 2010-11-27 14:01
要是改了,他们不是没机会再教诲了么?
小微真是REPT(“太”,9^323)善良了。
作者: roych    时间: 2010-11-27 14:07
回复 善良的命运 的帖子

怎么做?有教无类,诲人不倦呗,谁让我那么善良?
作者: zyz218    时间: 2010-11-27 16:19
不因美丽而可爱,只因可爱才美丽,还是善良的好。
作者: 善良的命运    时间: 2010-11-27 21:20
roych 发表于 2010-11-27 14:07

怎么做?有教无类,诲人不倦呗,谁让我那么善良?

我的神,看到文言文我最郁闷。。。
作者: 善良的命运    时间: 2010-11-27 21:21
pureshadow 发表于 2010-11-27 14:01
要是改了,他们不是没机会再教诲了么?
小微真是REPT(“太”,9^323)善良了。

他们教诲的时候我 听着,然后就是不改,嘻嘻嘻嘻。。不知道是善良还是任性呢
作者: 善良的命运    时间: 2010-11-27 21:23
zyz218 发表于 2010-11-27 16:19
不因美丽而可爱,只因可爱才美丽,还是善良的好。

呵呵,我还是相信善良的人占多数的。。。。
作者: roych    时间: 2010-11-28 15:46

For Each one in This 帖子
If One.Propertis = 文言文 Then
Msgbox “Roy是个古人,已经过期了”,“温馨提示”
ElseIF One.Propertis = 白话文 Or One.Propertis = 成语 Then
Msgbox “额滴神啊,成语已经沦为文言文了”,“温馨提示”
End If
Next One

作者: zyz218    时间: 2010-11-28 21:12
roych 发表于 2010-11-28 15:46

看来兄弟是编程高手啊
作者: roych    时间: 2010-11-29 03:31
zyz218 发表于 2010-11-28 21:12
看来兄弟是编程高手啊
工作需要,为了轻松一下,只好写些乱七八糟的东西,以便喝完水后电脑就告诉我一个结果嘛。

比较熟悉的是Excel代码,只要思路正确问题就不大了。但Access代码就不太熟悉了,属性和方法太多了~~宏里面很多集合和方法都还不太熟悉。——毕竟接触这玩意儿还不到一年。

作者: 善良的命运    时间: 2010-11-29 12:28
roych 发表于 2010-11-28 15:46

什么鬼东东,完全不明白
作者: 善良的命运    时间: 2010-11-29 12:28
不懂你们说什么,凌波微步,闪....
作者: roych    时间: 2010-11-29 13:28
善良的命运 发表于 2010-11-29 12:28
不懂你们说什么,凌波微步,闪....

要俺说多少次啊,你贴的那张不是“凌波微步”,是“踏雪无痕”。武功派别都搞不懂,怎么闪?
作者: 善良的命运    时间: 2010-11-29 13:29
roych 发表于 2010-11-29 13:28
要俺说多少次啊,你贴的那张不是“凌波微步”,是“踏雪无痕”。武功派别都搞不懂,怎么闪?

我习惯用凌波微步行不....我那张图是那张图,这里又没贴图好不....

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3