Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 关于延长春节假日至正月十五 [打印本页]

作者: zyz218    时间: 2010-12-1 21:48
标题: 关于延长春节假日至正月十五
请大家注意啦 全国人大常委会在人民网上发表关于延长春节假日至正月十五、恢复五一7天长假的官方投票                                                                                  http://npc.people.com.cn/GB/8739253.html 这个票一定要投,见群就发

作者: 善良的命运    时间: 2010-12-1 21:52
跟我貌似没太大关系,呵呵
作者: roych    时间: 2010-12-1 22:08
善良的命运 发表于 2010-12-1 21:52
跟我貌似没太大关系,呵呵

跟我也没什么关系,本来深圳30岁生日那天,很多公司都放假,我们还要正常上班~~
作者: 善良的命运    时间: 2010-12-1 22:14
roych 发表于 2010-12-1 22:08
跟我也没什么关系,本来深圳30岁生日那天,很多公司都放假,我们还要正常上班~~

你在深圳?
作者: roych    时间: 2010-12-1 22:21
问这话一般有三个意思:
1、太巧了吧?我也在深圳耶。
2、你不会在深圳吧?上次你不是××了么?
3、你怎么还在深圳?干吗不××去?
(××可以理解为任何意思)
我的理解能力不强,暂时按第一种意思来理解。
作者: 善良的命运    时间: 2010-12-1 22:29
老兄你思想太复杂了,为什么不简单化?
作者: 睡看风云    时间: 2010-12-1 23:59

作者: 善良的命运    时间: 2010-12-2 14:14

作者: pureshadow    时间: 2010-12-2 15:01
最好能通过法律,把大家回家的习惯从春节改时任意日期,这样一来,不知会少多少麻烦。
作者: 善良的命运    时间: 2010-12-2 15:19
pureshadow 发表于 2010-12-2 15:01
最好能通过法律,把大家回家的习惯从春节改时任意日期,这样一来,不知会少多少麻烦。

春节那人流量实在是....太恐怖了
作者: roych    时间: 2010-12-2 22:08
善良的命运 发表于 2010-12-1 22:29
老兄你思想太复杂了,为什么不简单化?

总得把所有可能性都考虑进去吧?思维要缜密嘛,是不是?
可惜的是,深圳这破地方没广州好~~
嗯,顺便说一下,开往春天的地铁我们是坐不到的了,我们生活在冬季里。
作者: 善良的命运    时间: 2010-12-3 11:15
简单的事情简单化就好啊,复杂了自己不会累?
作者: zyz218    时间: 2010-12-3 12:52
复杂问题简单化,简单问题标准化。
作者: 善良的命运    时间: 2010-12-3 20:20
没错。。。
作者: zyz218    时间: 2010-12-6 12:51
不知大家投票没有,这可关系打工族的切身利益和全中国公民的福利。。
作者: xuwenning    时间: 2010-12-6 13:51
zyz218 发表于 2010-12-6 12:51
不知大家投票没有,这可关系打工族的切身利益和全中国公民的福利。。

我投了

作者: zyp    时间: 2010-12-6 15:13
打酱油的路过

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3