Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 想做一个图片信息库但有些地方不会做请大家帮忙一下 [打印本页]

作者: yh2008    时间: 2010-12-15 09:38
标题: 想做一个图片信息库但有些地方不会做请大家帮忙一下
想做一个图片信息库但有些地方不会做请大家帮忙一下
如下图图片[attach]44381[/attach]

作者: yh2008    时间: 2010-12-15 09:40
加上我做的文件[attach]44382[/attach]
作者: roych    时间: 2010-12-15 10:41
又是2007版本~~不看了~~
发给链接你自己看吧~~
http://www.office-cn.net/forum-r ... 567-pid-572948.html
作者: yh2008    时间: 2010-12-15 11:40
此文件是10 的版本  好像转不了低版本

作者: 我本无名    时间: 2010-12-15 11:55
我电脑是03版,想看。看不了啊

作者: yh2008    时间: 2010-12-17 09:33
有没有哪位会的啊帮忙做一下了啊
谢谢了
作者: roych    时间: 2010-12-17 11:14
去2007版交流里发一下,说不定还有人会看看~~没转换成MDB格式之前,很多人可能都帮不到你
作者: yh2008    时间: 2010-12-17 14:38
谢谢你的回复我是用2010的版本做的

作者: yh2008    时间: 2010-12-17 14:40
回复 roych 的帖子

我有一个低版本的文件和这个问题有点像能帮忙一下吗
请看图片谢谢
[attach]44398[/attach][attach]44398[/attach]

作者: yh2008    时间: 2010-12-17 14:41
这个是文件档
谢谢
[attach]44399[/attach]

作者: yh2008    时间: 2010-12-18 09:25
请哪位知道的做一下了谢谢了

作者: yh2008    时间: 2010-12-20 10:34
有哪 位知道怎么做的啊帮忙做一下了谢谢了

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3