Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 请教各位大侠,如何将PDF文件转换成Word呢? [打印本页]

作者: 紫雨微澜    时间: 2010-12-28 11:29
标题: 请教各位大侠,如何将PDF文件转换成Word呢?
请教各位大侠,如何将PDF文件转换成Word呢?
俺从网上下载了N多个软件,但都不能使用。
如果哪位会操作,请不吝赐教。
或者哪位有软件,上传给俺,不胜感激。

作者: studypm    时间: 2010-12-28 11:46
PDF文件有自己专用的阅读软件。
作者: huangqinyong    时间: 2010-12-28 16:30
紫雨微澜 发表于 2010-12-28 11:29
请教各位大侠,如何将PDF文件转换成Word呢?俺从网上下载了N多个软件,但都不能使用。 如果哪位会操作,请不 ...

可以用第三方软件转换的,不是网上下载的大都是免费版的所以,效果不理想
作者: yori2007    时间: 2010-12-28 20:30
分两种情况,第一:由word直接转的pdf,可以直接另存为pdf
第二种,原稿为扫描的pdf,要用到ocr转换,但是不是很理想
作者: sjshiaiai    时间: 2010-12-28 22:09
回复 紫雨微澜 的帖子

知道很多
作者: jore    时间: 2011-1-10 02:36
用第三方软件把
作者: jindez2000    时间: 2011-5-8 17:42
Readiris Pro 11.0企业版,世界排名第二的OCR识别管理软件,支持英、中、日韩等多国语言,可以把纸张、PDF文件、图片文件OCR识别成可以编辑的文字,然后用你WORD等图文编辑器进行编辑。
http://zhidao.baidu.com/question/212649669.html
作者: 紫雨微澜    时间: 2011-7-29 09:45
回复 studypm 的帖子

我不是要阅读,而是要变成文档
作者: 紫雨微澜    时间: 2011-7-29 09:46
回复 huangqinyong 的帖子

我昨天下载了一整天,不是收费,就是有病毒,试用的吧,给俺转换了几张白纸,俺都郁闷S了。
作者: 紫雨微澜    时间: 2011-7-29 09:47
回复 jindez2000 的帖子

这个,我去下载了,也没成功。

作者: 紫雨微澜    时间: 2011-7-29 09:48
感谢朋友们的回复,哪位大侠有此类软件,请站内通知我。
非常感谢!

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3