Office中国论坛/Access中国论坛

标题: excel 2003 插入批注 名称就改成“作者” [打印本页]

作者: lzsydd    时间: 2011-2-15 12:12
标题: excel 2003 插入批注 名称就改成“作者”
excel 2003 插入批注后,把用户名给设定了,如“qq”,但是一保存,名称就改成“作者”了。尤其是新建的表格中会出现这种情况。请求高手给予帮助!小弟感激不尽。

作者: pureshadow    时间: 2011-2-15 13:56
这个设置是在安装OFFICE的时候就设置了的。
作者: lzsydd    时间: 2011-2-17 11:54
请问高手,如何修改设置?需要重装吗?这与office 下载的版本有关吗?
作者: olive_fy    时间: 2011-2-20 19:48

你点击菜单栏的“工具”---“选项”--“安全性”,找到“个人信息选项”,不要选择“保存时从文件中删除个人信息”选项就可以了。
另外,你的名称在“工具”---“选项”--“常规”选项卡中最后一个选项“用户名”中可以修改。

作者: 余方方    时间: 2011-2-28 17:33

作者: lzsydd    时间: 2011-3-3 10:48
回复 olive_fy 的帖子

高人,这个方式在新建的excel中好像还是不可以啊。
作者: olive_fy    时间: 2011-3-3 19:18
经测试,在excel2003中是可以的。你的是哪个版本?
作者: lzsydd    时间: 2011-3-14 13:17
回复 olive_fy 的帖子

高人,为什么在新建的表格中还是会变成作者呢?
作者: olive_fy    时间: 2011-3-15 22:33
新建的表格中这个选项没有改过来。
只有再改一遍啦。

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3