Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 怎样显示修改的地方 [打印本页]

作者: qq1999    时间: 2011-5-20 21:35
标题: 怎样显示修改的地方
    别人给我发了一篇文章,怎样能够在修改的地方自动用红笔显示,请大家帮忙,谢谢。
                                                                                                                2011年5月20日

作者: qq1999    时间: 2011-5-22 09:21
呵呵,请大家帮助啊。
作者: pureshadow    时间: 2011-5-22 14:46
用的修订模式
作者: qq1999    时间: 2011-5-22 14:48
具体怎么操作呢,呵呵,谢谢。
作者: ly    时间: 2011-5-22 18:26
是否合楼主要求?

[attach]45655[/attach]

作者: qq1999    时间: 2011-5-26 20:01
谢谢,在论坛里真长本事。呵呵。
作者: kingasd    时间: 2011-9-3 13:45
学习了啊
作者: xtnyvi    时间: 2011-9-28 22:45
你好!看看你的工具栏上有没有“审阅”,如果没有的话,在常用工具栏处右键,找到“审阅”,打开之后,点击“修订”这一个选项,要达到你想要的那种效果,还要把“显示”这一项中调到”原始状态“!你自己试试就清楚了!哦,记得一般用这种工具时,最好在”阅读“模式下修订!你试试吧!不明白联系我!
[attach]46788[/attach]
作者: 你好    时间: 2011-9-29 23:58
学习了,这在签定会谈时间可以用,谢了
作者: qq1999    时间: 2011-10-4 14:01
谢谢,长本事了。

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3