Office中国论坛/Access中国论坛

标题: excel自动编号问题 [打印本页]

作者: 339652719    时间: 2011-7-27 11:28
标题: excel自动编号问题
[attach]46211[/attach]请教各位老师,怎样使表格在点击打印后表格中G3能充js00001自动跳号到 Js00002,以此类推,并且使表格数据能够清空,望能帮我解答,感激不尽!
作者: roych    时间: 2011-7-27 13:52

需要写一个宏(如果默认禁用宏的话,请在工具\宏\安全性里面改成“低”)。关键是不清楚你要不要清除表头和页尾的内容,我这里只给你写了清楚“送货公司”和内容部分。[attach]46213[/attach]

作者: joyark    时间: 2011-7-28 01:59
解答,感激不尽!
作者: 339652719    时间: 2011-7-28 09:29
怎么下载不了,能直接发给我吗?

作者: 339652719    时间: 2011-7-28 10:07
339652719@qq.com这是我的邮箱,麻烦了
作者: roych    时间: 2011-7-28 11:15
339652719 发表于 2011-7-28 09:29
怎么下载不了,能直接发给我吗?

公司限制了下载么?还是想套出俺滴邮箱以便今后联系?不过俺对Excel版块很业余滴哦。
已经发送了,请注意查收。
作者: 339652719    时间: 2011-7-28 11:59
哈哈,这都被你知道啦,不过我真的打不出来,还是很感谢你的配合啦,呵呵
作者: 339652719    时间: 2011-7-28 17:00
不好意思,还有要请教老师,我打印后它会把那个按钮也打印出来,能帮我设置好打印区域吗?
作者: roych    时间: 2011-7-28 17:41

回复 339652719 的帖子

可能你设置了横向打印吧?已设置为打印A:H列。详见更新后的附件。
你比我还懒,连打印后清空数据这种小懒都偷~~~ 嘻嘻……

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3