Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 为何表中的中文标题和数据是横向的 [打印本页]

作者: 千帆逐流    时间: 2011-7-31 20:29
标题: 为何表中的中文标题和数据是横向的
请教一下:我在窗体做了文本框的输入,但是为何到了表里去看,中文标题和数据都成了横的呢?有没有办法变成竖的?
[attach]46250[/attach]

有我想在窗体做一个文本框,当输入一个数据的其他记录时,这个文本框自动显示当天的日期,不用再输入或按ctrl+;.不知道这个要怎么做?

作者: todaynew    时间: 2011-7-31 20:48
千帆逐流 发表于 2011-7-31 20:29
请教一下:我在窗体做了文本框的输入,但是为何到了表里去看,中文标题和数据都成了横的呢?有没有办法变成 ...

没见过
作者: roych    时间: 2011-7-31 23:03
1、我不清楚你说的横的竖的是什么意思。正常情况下,如果是纵栏显示,大概就是你说的横的吧,切换为数据表显示就是你贴图上的样式了。
2、如果不想输入,则修改文本框的默认值(或者在表里修改默认值,然后按向导完成)具体做法是:
在默认值项输入:date()
作者: zww3008    时间: 2011-8-1 08:32
版主是没看清楚图中右边的汉字是倒着的。那是因为字体选择错误。如“宋体”与“@宋体”是不同的,后者就是倒着的效果,重新选择试试。
作者: 千帆逐流    时间: 2011-8-1 12:04
谢谢版主和楼上的朋友
作者: 紫风    时间: 2011-8-1 13:02

呵呵,字体的问题,用别的字体就好了,不要用前面有@的。
作者: kingasd    时间: 2011-9-3 14:02
学习

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3