设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页
返回列表 发新帖

[Access本身] 连接远程数据库的问题,请各位协助!

我公司是一家韩资企业,正在做简单的MRP系统,想资料和韩国共享,后台准备用SQL SERVER数据库,准备去申请一个静态IP,一问一个月要5000多块的大洋,太贵了,请问各位有没有其它的方法,数据库使用我公司的服务器,谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
什么照片?难道是我的电脑有问题??
呵呵;sunredday;我想是你的电脑有问题,各位老大还请快快帮忙呀,真的很急!
各位;快帮帮小弟吧,我现在有热锅里的蚂蚁啦!
别胡说了,你给我2500一个月我就给你一个静态ip
申请一条ADSL,然后到这个网站下载一个软件(花生壳):http://www.oray.net/products/PeanutHull.asp
申请一个免费的动态域名
这样每个月最多600元就搞定了
谢谢寻欢兄的指点
花生壳运行稳定吗?还有申请了以后如果有实现上述目的,是要构建怎样的服务,WEB或者说FTP,小弟不甚了解多指教!
在此谢过各位!
cg1 兄,不是小弟的错,不然你打1000再拔咨询一下就知了.
请寻欢兄详解;好吗?多费心了!
装了花生壳之后,其它人就可以用一个固定的域名访问装了花生壳的电脑上的服务:比如web、FTP、SQL SERVER等。
花生壳还算稳定,我用了一年多,出现过几次连不上服务器的情况,但只要删除重装花生壳,或是重启一下电脑就可以了。至于要构建什么服务,那是跟你的编程技术有关了,你用SQL server的话,可以用花生壳的域名直接连接到服务器上,因为SQL server支持用域名访问,这样你就可以用ADP来开发了。
或者是做一个文件传输模块,双方都可上传或下载对方的资料。