设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页
返回列表 发新帖

关于 Replace() 函数。

在 vb6 和 Access 2000 已开始有 Replace 函数。
同样的代码,在 vb6.0 中和 Excel 的 VBA 中均可正常使用,在 Access 的 VBA 中就中提示出错,让我莫名其妙。[em25]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
我一直用这个函数,怎么没出错?是不是缺少什么引用?

点击这里给我发消息

Replace 函数是VBA的内置函数,应该与引用无关。
不是内置函数。我的ACCESS2000中就没有。

点击这里给我发消息

以下是引用sunredday在2002-5-31 18:01:45的发言:
不是内置函数。我的ACCESS2000中就没有。

Replace 函数不是 ACCESS 2000 的内置函数,但是 Visual Basic For Application 的内置函数。

[em26]
怪就怪在 Excel 的 VBA 中又没事。
我以前也没有这个函数,所以用的是自定义的replace函数,参见新手专区.今天又试了一下,发觉有了,感觉是很奇怪!
不好意思,嘿嘿,今天又发觉又可以了。
我急的时候这个问题也来凑热闹。今天没事了,它也没事了。
明天如果又有问题可记得继续发贴呀,哈哈。。。。

我倒是从来没用过这个函数耶。
是的,現在就有問題了,這個函數格式,不論怎麼用都提示出錯。
請教教我這個函數怎麼用?多謝!