设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[Access本身] 我想在连续窗体里做了个双击事件让它以单窗体的形式打开 代码怎么写啊

我想在连续窗体里做了个双击事件让它以单窗体的形式打开代码如下
Private Sub 项目号_DblClick(Cancel As Integer)
DoCmd.OpenForm ("caption"), , , "项目号='" & Me.项目号 & "'"
Forms!Caption.项目号 = Me.项目号
End Sub
刚开始可以用,压缩过数据库或者重新打开时就不行了
提示说什么
作为事件属性设置而输入的表达式“双击”产生了如下错误:模块未找到
*表达式的结果可能不是宏的名称,用户定义的函数的名称,或[Event procedure]。
*对函数、事件或宏求值时可能有错误
请老师们有时间的话帮忙解答一下?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
Private Sub 项目号_DblClick(CANCEL As Integer)
    Dim strFilter As String
    strFilter = "[项目号]=" & "'" & Me![项目号] & "'"
    DoCmd.OpenForm "frmXXX", , , strFilter
End Sub
紫风 发表于 2011-9-13 09:16
Private Sub 项目号_DblClick(CANCEL As Integer)
    Dim strFilter As String
    strFilter = "[项目号 ...

非常感谢 现在可以用了

只是压缩数据库后先要打开一下单窗体 然后才可以完成双击事件 我是在一个主窗加进了好个子窗体 压缩后只有一个子窗体可以完成双击事件 打开单窗体后其它的也就都可以了    至少现在我可以用了 谢谢你朋友
daxin1 发表于 2011-9-13 21:20
非常感谢 现在可以用了

只是压缩数据库后先要打开一下单窗体 然后才可以完成双击事件 我是在 ...

弱弱的问一下有直接打开数据表视图的代码吗?

DoCmd.OpenForm "frmXXX", acFormDS  发表于 2011-9-14 12:38
还有个问题不知道那位大侠能告诉我,就是在一个主窗加进了好个子窗体 我想做个刷新 能让里面所有子窗体都能同时刷新
我只知道单个的代码  Me.XXXXXX.Form.Requery    这个好像用在同时刷新多个子窗体不行啊!
要刷新子窗体,就一个一个地来。
daxin1 发表于 2011-9-14 21:43
还有个问题不知道那位大侠能告诉我,就是在一个主窗加进了好个子窗体 我想做个刷新 能让里面所有子窗体都能 ...

试一下一个个的给焦点(我没试过,LZ可以试一下……嘻嘻):
with ...
    .setfocus
    .requery
end with
Private Sub Command55_Click()
With .me.在装系统.Form.SetFocus
With .me.在装系统.Form.Requery
End With
End Sub
是这样写吗 ?
With Me.在装系统.Form
    .SetFocus
    .Requery
End With
紫风 发表于 2011-9-26 16:10
With Me.在装系统.Form
    .SetFocus
    .Requery

Private Sub Command55_Click()

With Me.【看板】 - 【子窗体】 - 当天出货系统.Form
    .SetFocus
    .Requery
End With
End Sub
还是不行啊?能帮我指问题出在那里吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x