设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

前后台模式更新了后台数据如何立刻显示到前台窗口?

前后台都是ACCESS的话,用update 更新了后台,是可以立刻在前台显示出更新的值的.

但是现在我换成了前台ACCESS,后台SQL, 然后在前台更新了后台SQL的数据,前台窗口无法立刻显示出来,要隔很久(要几秒钟)才可以显示出来,
怎么办啊.我的程序必须实时更新后台数据并实时将更新的数据显示给前端用户看啊.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
版主救命啊
上面说的前后台的模式指的是

--指的是前台ACCESS,后台SQL.通过链接表的形式,非ADP的形式

点击这里给我发消息

你的窗体的数据源很可能是整个链接表,而不是带条件的SQL语句,这样如果你的数据比较多而你的网络又比较慢的话,那当前在你更新之后再重新加载数据会比较慢。

事实上客户/服务器的设计架构,要特别考虑网络流量,尽量做到有条件地查询数据,尽量控制在网络上跑的数据最小。
refresh 啊
我也是因为这个问题解决得不好而放弃了使用ADP。