设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[报表] 请问报表如何实现类似excel合并单元格的效果?

如题,伤心,必须让我给开发成附件
EXCEL表形式的报表,各位大哥大姐给个解决方法阿。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
楼上的大哥能不能说明白点啊,谢谢啊
海关不是有卖相关的软件吗
try
导出到excel然后整理,打印!
版主,现在就是不想用EXCEL操作,因为EXCEL导出来后可以随意修改,所以我们做成了ACCESS版本,但是这个问题不知道怎么解决
today416 发表于 2011-12-26 23:16
版主,现在就是不想用EXCEL操作,因为EXCEL导出来后可以随意修改,所以我们做成了ACCESS版本,但是这个问题 ...

不想用excel就用access的分组报表!
为什么一定要用excel的思路来设计报表呢!
报表是最终体现数据的,只要输出的数据到报表能说明问题!则报表就起到了其作用!
为何要来回折腾呢!也许不喜欢洋人的习惯吧!
其实,不管是美金或人民币,虽然长得不一样,但是同样能花,管他是什么干什么?
我们做的报表是要给海关过目盖章的,官老爷只认我附件的那种格式,我也是没办法来着.

只要表设计对了,应该没有多大问题。
我们小公司,领导省钱,不然我也没必要花时间自己搞了