设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: latelord

[表] 字段格式设置颜色

点击这里给我发消息

整型字段这样输入:[红色]0
显示2位小数这样输入:[红色]0.00
正数黑色负数红色这样输入:0.00;[红色]\-0.00

我测试可以使用以下几个词:
红色,蓝色,黄色,绿色,黑色,白色
非常感谢。经我试验,对整型数字和小数的都成功了,但这个:正数黑色负数红色这样输入:0.00;[红色]\-0.00   没有成功,我的是2003版本,怎么回事呢?再就一个是不是只能给数值改颜色,其它类型的就不能?我试了文本和日期都不能。

0.00;[红色]\-0.00 我这里2003可以的,你检查输入是否正确。还有字段格式只能是数值。  发表于 2012-6-8 21:53
latelord 发表于 2012-6-8 11:13
非常感谢。经我试验,对整型数字和小数的都成功了,但这个:正数黑色负数红色这样输入:0.00;[红色]\-0.00  ...

还是不行。小数我是设为单精度的。如设为“小数”也是不行,小数位设为2后,连小数部分都全部为0了,不知怎么回事。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

点击这里给我发消息

0.00;[红色]\-0.00
是负数显示为红色,你输入负数试过没有,如果不行,把你的库传上来看看
负数是可以的,不好意思了。没看清,理解了意思,我以为是整数部分是黑色,小数部分是红色,如果要这样,怎么实现?