设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页
返回列表 发新帖

[报表] 请大家看看这个中式报表如何制作,谢谢

请大家帮助看看:如何做这个中式报表!
具体见图片!
请注意
图片中的红杠是分界线
字段名 QTY的数量是多少?就有多少行!
例如: QTY:10
序列号:1~10
现将数据提供给大家,请看看,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
画表头还是挺麻烦的,何不建立好Excel报表模板,把内容从Excel第五行开始导出即可?——ADO+Excel组件应该很容易实现的(可惜你的附件中没有excel文档,不然俺可以写几行代码试试)。
roych 老师明天将报表附上
模板!!excel 的

本帖子中包含更多资源

x
这个是公司员工自己做的EXCEL版本!

本帖子中包含更多资源

x
请各位老师看看,现在大体的框架已出来,还差一个字段:COMPONENT_CH_DESC,请帮助看看如何添加到报表中去
已在查询名称:追踪单明细查询 将其字段名变成cc 即:COMPONENT_CH_DESC as CC
谢谢

本帖子中包含更多资源

x
请看报表:报表1
COMPONENT_CH_DESC(cc) 与 COMPONENT(bb) 两个字段对其(COMPONENT_CH_DESC为名称,COMPONENT 为内容)
yanwei82123300 发表于 2012-7-9 11:32
COMPONENT_CH_DESC(cc) 与 COMPONENT(bb) 两个字段对其(COMPONENT_CH_DESC为名称,COMPONENT 为内容)

将交叉表查询作为子报表的数据源。大体效果如下:

需要注意的是,由于交叉表查询存在字段不确定的关系,需要动态处理,详细可在本论坛搜索“交叉表动态报表”。这里不再赘述。

本帖子中包含更多资源

x
roych 谢谢帮助!我想知道如何在下面填入空白的表格,依据qty字段的数值:例如qty:10,就有10行,在第十一行处填充红色,谢谢