设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[与其它组件] 歌逸新平台:MS Access 和 JQuery 打造最炫界面

点击这里给我发消息

好思路!

点击这里给我发消息

gnoy 发表于 2012-8-24 13:56
朱总,这个思路其实很早就有了,成型比较早的就是黄海的界面了,歌逸平台局部也采用了一些不够完整,因为 ...

关键在于如何与Access交互

Access动态生成HTML/DOM这个好说
但是如何将HTML的事件传递给Access,我一起没有找到好的方式。

点击这里给我发消息

tmtony 发表于 2012-8-24 22:30
在 浏览器 控件 可截获,然后根据不同再 处理不同的事件。
这方面黄海是最早的尝试者了。不过,还是gnoy加 ...

可提供一些简单的代码吗(关于截获事件)?

点击这里给我发消息

t小宝 发表于 2012-8-27 17:23
对于第一点,用VMware_ThinApp把ACCESS运行时的MSACCESS.EXE及相关控件和自己的MDB/MDE合并为一个EXE,在任何电脑上(包括没有装ACCESS的电脑)双击即可直接运行MDB/MDE,这样布署就极其简单了,仅复制一个文件而已。不知这算不算对MS侵权...

能否介绍一下你是如何使用 VMware ThinApp 打包“ACCESS运行时的MSACCESS.EXE及相关控件和自己的MDB/MDE合并为一个EXE”。

请教了。

关键是对 VMware ThinApp 这个软件的使用和对MSACCESS安装文件和注册表的精简,我也在研究中,呵呵~  发表于 2012-8-28 14:36

点击这里给我发消息

gnoy 发表于 2012-8-28 10:12
不用介绍,一个毛用都没有,微软漏洞天天升级,你能要求客户电脑不修复漏洞?

呵呵,对于定置用户是很有用的

点击这里给我发消息

t小宝 发表于 2012-8-28 13:09
这个东西论坛上有人做过的,大家可看:
ACCESS数据库之MDB/MDE/ADP/ADE转EXE方案的实现

看上去这个方案蛮不错!

找到一篇文章,介绍做Word 2007绿色版
怎样用VMware ThinApp制作自己的绿色软件