设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页
返回列表 发新帖

[其它] 有请竹笛前辈赐教!

恳请指教:
     当数据库拆分了以后, 在后台(backend)设了数据库密码(假设密码是123),那如何在前台打开时将这个123自动设入,让前台不用回答链接后台的密码登陆窗就打开了呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
请参阅Alex以前整理的:
文章标题:自定义链接有密码的后端数据库
http://www.accessoft.com/cgi-bin/list.asp?boardid=5

谢谢竹笛前辈,但我怎么进不了链接?

能看到贴子的题目,但点击后要求输入我的帐号和密码, 输好了但还是进不去哦!

其实我一进本网站就用自己的帐号登陆了呀!
竹笛前辈不是放假了吧?
两个网站是不一样的,所以你还要在那个网站注册才可以
555...竹笛前辈提供的链接进不了!

是不是新手的权限不够呢?

点击这里给我发消息

你在那个网站注册一下不就行了吗?
注册过了, 是否要等E-mail发到我的邮箱,用了邮件的密码才可以进呢?
以下是引用money在2003-9-19 15:53:20的发言:
555...竹笛前辈提供的链接进不了!

是不是新手的权限不够呢?

第一、 请不要用“前辈”二字,受不了。
第二、我给的链接是另一个网站,必须在那里注册才可以查看内容,你说注册了,注册名是什么?我查一下。

我查过,至少money这个用户名没有注册过。

向竹笛师傅道歉!

真的不好意思啦,之所以称您为“前辈”,是因为阁下是2003年度的MVP(初看以为是MPV多用途汽车哦!)我也看到浮名于您何足挂齿!这就是您值得尊敬的前辈风格嘛!

我在Accessoft.com注册的帐号是: 蚊蚊   请指教登陆方法。谢谢!