设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: smilingkiss

[帮助] access 2013打开数据库,出现“模块未找到”错误

tmtony 发表于 2012-12-15 23:31
我试了一下,建立窗体,写了代码,多次打开,没有问题.

晕哦,我用的是windows 8 英文版 pro,office是2013的 pro plus,不知道是什么原因,台式机和手提都是这样哦

点击这里给我发消息

我是win7, windows8还没玩过
tmtony 发表于 2012-12-15 23:52
我是win7, windows8还没玩过

找到原因了,打开"对象浏览器"看过,中文的窗体名称全变成???
在系统安装了中文的unicode语言,office里面安装了国际性字体就行了,多谢各位了!
很先进啊,2013年还没有来,就用office2013了,也前卫啊。
你的例子也给大家今后用2013提供了点思路啊,今后遇到你的问题也可以解决了。

点击这里给我发消息

那有可能啊, 一般 我的对象名 都是使用英文 , 标题 可使用中文.这样程序可在中 英 繁中同时使用

点击这里给我发消息

WINDOWS8+OFFICE2013,太先进了,一个都没用过
轻风 发表于 2012-12-19 11:00
WINDOWS8+OFFICE2013,太先进了,一个都没用过

失礼失礼啊,小弟也只是试用一下