设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页
返回列表 发新帖

[与其它组件] 仿速达导航界面的问题

请教:
    如何在设计视图里向不同的菜单(页面)加入控件呢?

也就是说,每次进入窗体的设计视图都只看到“进货管理”菜单下的几个“采购发票”小图,如何可以在“销售管理”、“仓库管理”里面增加小图或控件呢?

请各位大侠赐教!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
真的是选项卡。
怎样才能将选项卡做成这种样子?
选项卡控件-属性-样式-无
谢谢各位,我也知道是选项卡造的,但问题还未解答哦!

我想知道什么步骤可以进到  case2、 case3这些页面去添加一些控件呢?

在窗体属性下拉框中选择

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
十分感谢风鸣师兄!!!   我又学到好东东了
我试过一下,但问题是:

风鸣师兄说的“在窗体属性下拉框中选择”,怎样进到这个窗体属性下拉框呢? 我老是找不出来呀!可否指导先按哪里,再双击哪里或点击菜单的哪里呢?(师兄一定在想:蚊子不可教也)
好简单啊,你用个方框圈住控件,点属性,就可以看到了
或者点边框,都可以。
(我也学到了一手,真开心)

嘻嘻。。。真是惊世大发现,我找到  选择第几页的下拉框 啦!!

选择了选项卡后在ACCESS第三个菜单栏左边就有了。

P.S. 请问本站在“快速回复”里面如何加入附件和图片呢? (我知道在“撰写话题”那里是可以的。)

原来是ACCESS的版面菜单有点不同,让我找了半天!!

还得衷心感谢风鸣师兄!!!