设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

1234下一页
返回列表 发新帖

[其它] 你觉得Access最该加上什么功能?--世界末日的最后问题

点击这里给我发消息

常用Access的朋友们,你觉得Access哪些方面的功能是最欠缺的,哪个功能是你最希望有的?
不管大小,说出一两个吧,如果世界末日真的来了,就没机会说啦!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享1 分享淘帖 订阅订阅
access2017能使用所有NET类库
我目前很在乎的是:实现附件自由动态管理

点击这里给我发消息

最急迫的:生成EXE   , 发布给客户时,太耗时了。

点击这里给我发消息

tmtony 发表于 2012-12-21 09:54
1.生成 exe
2.报表可让用户自定义
3.支持b/s结构

树控件自动绑定指定的表。
王站长能否从树控件的建表开始做一个教程,代码可以抄您的,您为树控件建的表只有id字段,名称字段和父级字段,即:ID,NAME,PARENT三个字段,把各个层次的项目连起来排ID,name到好弄,parent就只有看好他的上级后在录入id了,维护起来有点困难,我层次很低,不大容易看懂,期待一个基础的教程。
我认为,没有树控件,这个软件很不专业,至少从外形上是这样的。
望不吝指教啊

点击这里给我发消息

树控件自动绑定指定的表。
王站长能否从树控件的建表开始做一个教程,代码可以抄您的,您为树控件建的表只有id字段,名称字段和父级字段,即:ID,NAME,PARENT三个字段,把各个层次的项目连起来排ID,name到好弄,parent就只有看好他的上级后在录入id了,维护起来有点困难,我层次很低,不大容易看懂,期待一个基础的教程。
我认为,没有树控件,这个软件很不专业,至少从外形上是这样的。
望不吝指教啊
我想说的,都让王站老师说了,我就不说了^_^

点击这里给我发消息

我的access水平太低,可能我说的都是王站长认为很基础的,特别是那个树控件,一直没搞清,惭愧啊。

点击这里给我发消息

窗体设计排版再容易一些

点击这里给我发消息

树控件能自动绑定制定的表就好了,树控件太难了