设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页
返回列表 发新帖

[其它] 【VB6.0演示】最强表格控件vsFlexGrid简单演示

最近无聊在学习VB6.0,恰好也在读《老兵新传-Visual Basic核心编程及通用模块开发》,书是真的不错,虽然很多代码我看不懂,哈哈,不过模块我可以直接拿来用!说下这个实例包含的几个常用功能

1、vb6.0下如何使用xp风格的控件,十分之简单,秘密在于【资源编辑器】,从此你的vb6.0皮肤也可以时髦起来了!
        2、最强大的表格控件vsFlexGrid控件,以前学vb的时候感觉vb里没有像access那么灵活的数据表现形式,现在发现了这个牛逼东西,啥都可以干,顺便传一个关于vsFlexGrid控件的属性和方法说明【VSFlexGrid控件属性方法一览表.doc】!
        3、边框自动调整,引用了书中的文件,做了个例子,使得窗体内的控件随心所欲随着窗口和鼠标的调整而调整,具体见图

VB6.0越学越有乐子,和vba又属于同一脉,实在是有意思~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 分享分享 分享淘帖 订阅订阅

点击这里给我发消息

谢谢分享.

点击这里给我发消息

《老兵新传-Visual Basic核心编程及通用模块开发》这本书看来不错,我刚在当当网上订了一本。呵呵

这是新年收到的第一份礼物,呵呵。

看着真不错  发表于 2013-2-10 19:55
跟mshflexgrid有啥区别?
学习了,谢谢!

点击这里给我发消息

学习了,谢谢!

点击这里给我发消息

今天收到书了,不错
当当网,8折

内容也不错,哈哈
学学,谢谢分享
谢谢分享,,,{:soso_e100:}
代码我写的不咋地,主要那本书实用