设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12345下一页
返回列表 发新帖

超过7年锤炼的ACCESS作品,网络上唯一能下载的商业作品:歌逸冷库管理系统

以下是系统三种分辨率下的显示效果(1024x768 ,1152x864, 1280x1024).

安装包为RAR自解压格式,绿色。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

点击这里给我发消息

gnoy,好久不见,原来潜心做产品去了. 挺漂亮哦 坐个沙发
tmtony 发表于 2013-6-13 13:29
gnoy,好久不见,原来潜心做产品去了. 挺漂亮哦 坐个沙发

哈哈,王站好啊,也不能说是潜心了,反正本着为客户着想了,系统累计也卖了超5万了。

点击这里给我发消息

不错嘛. 多出一些产品啊. 好久没见 旧日的好友了.
tmtony 发表于 2013-6-13 13:47
不错嘛. 多出一些产品啊. 好久没见 旧日的好友了.

对于我们来说,出个产品那不是问题,关键是出了产品还只是万里长征第一步啊,加油啊

点击这里给我发消息

gnoy 发表于 2013-6-13 13:37
哈哈,王站好啊,也不能说是潜心了,反正本着为客户着想了,系统累计也卖了超5万了。

卖了5万多,牛呀!
看来Access还是很有市场的
t小宝 发表于 2013-6-13 17:05
卖了5万多,牛呀!
看来Access还是很有市场的

ACCESS有个屁市场,有看到网上能下载的商业软件吗?都是过家家,哈哈。。。

网上能下载的商业软件就是你的了,不过定制开发可能还是有不少  发表于 2013-6-14 16:19

点击这里给我发消息

能过家家已经很不错的成就了..就怕连过家家都过不了的..呵呵.
huangli0356 发表于 2013-6-14 11:16
能过家家已经很不错的成就了..就怕连过家家都过不了的..呵呵.

哈哈,有客户资源的开发者很少用ACCESS开发,用ACCESS开发的一般都没有客户资源,ACCESS开发纯属屌丝玩具。

这个跟微软定位有很大关系。office相关产业只能是出书加培训。

点击这里给我发消息

gnoy 发表于 2013-6-14 11:39
哈哈,有客户资源的开发者很少用ACCESS开发,用ACCESS开发的一般都没有客户资源,ACCESS开发纯属屌丝玩具 ...

太对了,只能是我等屌丝玩玩而已。