设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[表] 产品又分类要求如何设计表

我公司的仓库管理,要求每种物品要按类别管理,比如手套属于劳保用品类,手套又有加长和短的两种,我设计表的时候要怎么设计才能体现吃这个层级的关系呢?如下图:
    劳保用品——手套——长手套
                                   短手套
                       眼镜
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅

点击这里给我发消息

要有两张表,一张分类表,一张物料表。分类表要分级,物料表设“编号”、“名称”、“规格”,“计量单位”,“所属分类”。。。
请老师们帮我看看我这个附件中的表设计应该如何改进,非常感谢!表的设计是关键的基础,如果设计不合理,以后的工作也许就白做了,而且非常可能推倒重来,所以我停在这一步很久了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我这样设计表是想以后能分  类别,材质,名称,甚至规格,来统计库存数量或者出入库数量,不知道设计的有什么问题。