设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页
返回列表 发新帖

[报表] 请指教,IF判断语句出错

没看出端倪,最好上附件!
会不会打开的时候,运行这个代码的时候,还没加载控件MaintenanceLevel2的值呢?
huanghyd 发表于 2013-12-20 15:27
修改.text也没有反应。如要先加载控件MaintenanceLevel2的值怎麽做,同一页面。

做了个按钮,通过点击按钮来实现,当然这个方法好像不太自动,看看哪位高手有更好的方法!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
测试过,搞掂了!见附件!

本帖子中包含更多资源

x
huanghyd 发表于 2013-12-24 11:17
谢谢大家回复,今天我才测试。我把代码放在不同事件里测试,当条记录时会显示对应的打勾图片。2条或多条记 ...

确实是这样,再研究一下
huanghyd 发表于 2013-12-24 11:17
谢谢大家回复,今天我才测试。我把代码放在不同事件里测试,当条记录时会显示对应的打勾图片。2条或多条记 ...

加入“打印前”事件,在打印的时候或者打印预览的时候都可以符合要求,你看看!

本帖子中包含更多资源

x
huanghyd 发表于 2013-12-25 12:53
我今天在一个窗体上加打印按钮,代码如下。发现第一条记录还是不能显示对应的打勾图片。直接在报表里可以显 ...

什么窗体?你之前的数据库没有窗体的哦,上附件看看
huanghyd 发表于 2013-12-25 15:44
我测试打印到打印机出纸后第一条记录还是不能显示对应的打勾图片。附件中文件 PrinSheet.xps,是我打印到 M ...

再看看!

本帖子中包含更多资源

x
huanghyd 发表于 2013-12-25 15:44
我测试打印到打印机出纸后第一条记录还是不能显示对应的打勾图片。附件中文件 PrinSheet.xps,是我打印到 M ...

嗯嗯,试过了,预览可以,马上打印就出问题,如果先预览,再打印呢?有没有试过行不行?
huanghyd 发表于 2013-12-25 16:22
打印代码改为预览,报表弹出设置为“是”时,第一条记录还是不能显示对应的打勾图片。还是不行,{:soso_e11 ...

报表模式改为“是”呢?好像就可以

本帖子中包含更多资源

x